Продам Гаррет 350
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам Гаррет 350
Продам гаррет 350,была трещина на проводе (все на фото)
450 р. 80298363260 звоните,пишите.минск
450 р. 80298363260 звоните,пишите.минск
Re: Продам Гаррет 350
Почему была ? Изолента обладает исцеляющим эффектом ?
По факту нужно катушку в ремонт отправлять. Глюки не избежны.
По факту нужно катушку в ремонт отправлять. Глюки не избежны.
Треснут был сам изолирующий чёрный (жгут) сами провода целые,была произведена заклейка прошлой осенью,глюков обнаружено не было,да и мне кажется что в таких приборах глюков не бывает,или работает или нет, разматал изоленту специально для фото
Увы. Глюки бывают и в этом случае обязательно будут. Меня тоже смутила фраза "была трещина".
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Может быть не буду спорить,но думаю если герметично залить чем-нибудь,то глюки в будущем можно избежать
Не так страшен скол на катухе, как трещина в проводе. Цена завышена (чисто моё мнение), люди продавали 350 за 200уе, максимум, треснут подлокотник. Одно дело механика и совсем другое дело электроника.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Единственное верное решение в межсезонье отдать в ремонт. Жорику вполне по силам, м.б. металопошук возьмется.Masik31 писал(а):Может быть не буду спорить,но думаю если герметично залить чем-нибудь,то глюки в будущем можно избежать
А сколько обойдётся ремонт может кто подскажет
-
Моему знакомому стал в 25$два года назад. работает до сих порMasik31 писал(а):А сколько обойдётся ремонт может кто подскажет
Спасибо за инфу ,нужно наверно позвонить и уточнить