Нарыл..

Модератор: Казакъ

din

Re: Нарыл..

#11 Сообщение din »

markoni писал(а): Бухнул уже? ))
Бухнул :yes: Но, одновременно заинтригован. Что за мушкетерские полки были в Курске?
din

#12 Сообщение din »

Вот за что я тебя, Александр, люблю, у тебя история нескучная и рябится в глазах как после употребления запретных грибов :yes: Какие то скифо-скандинавские племена, обвешанные цепями и пряжками, передвигаются в районе Орши, бородатые мушкетеры царапают на русском языке предсмертные записки :dntknw: Короче, треш, угар и содомия :hobo:
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):
markoni писал(а): Бухнул уже? ))
Бухнул :yes: Но, одновременно заинтригован. Что за мушкетерские полки были в Курске?
Сдаеццо мне , что сугубо Мужские, как там у маркони кругом одни пид...сы. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#14 Сообщение markoni »

Я бы тоже бухнул. Но пока рою вна поле футбольном.... Днём никак.. Кругом город.. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
din

#15 Сообщение din »

markoni писал(а):Я бы тоже бухнул. Но пока рою вна поле футбольном.... Днём никак.. Кругом город.. @-)
Да хоть на президентской бахче рой, кого это тра-та-та? :dntknw: Что там по курским мушкетерам, которые предсмертную записки тебе через века передали?
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):Я бы тоже бухнул. Но пока рою вна поле футбольном.... Днём никак.. Кругом город.. @-)
Саня, ты Гад , :yes: апасля вьюноши ноги паламают в твоих ямках...ЯПЛАКАЛЬ.... ((((
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#17 Сообщение markoni »

din писал(а):
Да хоть на президентской бахче рой, кого это тра-та-та? :dntknw: Что там по курским мушкетерам, которые предсмертную записки тебе через века передали?
12 год. Тыльники ружей ,образца 1806г.
markoni

#18 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
Саня, ты Гад , :yes: апасля вьюноши ноги паламают в твоих ямках...ЯПЛАКАЛЬ.... ((((
Я чужие закапываю.Сегодня народу докуя.. Сижу вот в машине и отписываю.. @-)
din

#19 Сообщение din »

Ясно. Тыльник ружья, из которого стреляли в период 1806-1812 гг мушкетеры из Курского (или Киевского) мушкетерского полка и на которым они в предсмертной тоске царапали нестриженными ногтями предсмертные послания :yes:
markoni

#20 Сообщение markoni »

din писал(а):Ясно. Тыльник ружья, из которого стреляли в период 1806-1812 гг мушкетеры из Курского (или Киевского) мушкетерского полка и на которым они в предсмертной тоске царапали нестриженными ногтями предсмертные послания :yes:
Типа да.. ))
Ответить

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»