Нарыл..
Модератор: Казакъ
Re: Нарыл..
Соберёшь ружьё
Почему не на летних квартирах

У меня в музее целых три ствола АN-9,Оригиналы. С разрешениями. А это ружбайка с поля боя. Со смертной надписью.."К.М.П" - К...ский Мушкетерский Полк". 2 рота № 138. Курский, Киевский и т.д.sdf писал(а):Соберёшь ружьё![]()
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Это как, у мушкетеров была традиция приезжать умирать в Киев и Курск, или я что-то пропустил?markoni писал(а):...Со смертной надписью.."К.М.П" - К...ский Мушкетерский Полк". 2 рота № 138. Курский, Киевский и т.д.

Это как у гансов на жетоне..Полк,специальность,номер в полку..din писал(а):Это как, у мушкетеров была традиция приезжать умирать в Киев и Курск, или я что-то пропустил?markoni писал(а):...Со смертной надписью.."К.М.П" - К...ский Мушкетерский Полк". 2 рота № 138. Курский, Киевский и т.д.

Последний раз редактировалось markoni 19 окт 2019, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Чо ты там говорил про экономию коммуналки , когда ты в варай улетаешь ? Можа на сигналке тоже экономия?markoni писал(а):У меня в музее целых три ствола АN-9,Оригиналы. С разрешениями. А это ружбайка с поля боя. Со смертной надписью.."К.М.П" - К...ский Мушкетерский Полк". 2 рота № 138. Курский, Киевский и т.д.sdf писал(а):Соберёшь ружьё![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это для меня очень сложноmarkoni писал(а): Это как у гансов на жетоне..

Бухнул уже?din писал(а):Это для меня очень сложноmarkoni писал(а): Это как у гансов на жетоне..Если проще, в Киеве мушкетеры квартировали?