Где лучше продавать прибор?
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- ICOM-PROFI
- Контактная информация:
Re: Где лучше продавать прибор?
Хорошо,что я свои все МД распродал еще 4 года обратно 

Есть только одно благо – знание и только одно зло – невежество!
Сократ. И еще, кто не знает, мой ник по русски звучит как - Айком Профи !
Сократ. И еще, кто не знает, мой ник по русски звучит как - Айком Профи !
Это точно , все грошы идут на покупку бетонометрофф в новостройках. Не знаю как где , но в Гародне все кватэры в нормальных микрорайонах раскуплены уже на уровне строительства 2 го этажа. 90% из купивших будут стонать , как куева жить и нету грошай. Ну это нац чертаbo.br. писал(а):Сейчас не время продавать... сейчас время покупать.И это касается не только приборов.
Денег нет у людей. Особенно на покупки предметов не первой необходимости.

А прибор продастся, вопрос за сколько. Индивидам пора уже уяснить , что вынес из магазина , все -10 %, даже не расчехляя, а то некоторые продают МД уюзаный пятилетний минус 20% от металопошука и кричат , что он намоленый и удачный , типа недорого

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это точно , все грошы идут на покупку бетонометрофф в новостройках. Не знаю как где , но в Гародне все кватэры в нормальных микрорайонах раскуплены уже на уровне строительства 2 го этажа. 90% из купивших будут стонать , как куева жить и нету грошай. Ну это нац чертаbo.br. писал(а):Сейчас не время продавать... сейчас время покупать.И это касается не только приборов.
Денег нет у людей. Особенно на покупки предметов не первой необходимости.

А прибор продастся, вопрос за сколько. Индивидам пора уже уяснить , что вынес из магазина , все -10 %, даже не расчехляя, а то некоторые продают МД уюзаный пятилетний минус 20% от металопошука и кричат , что он намоленый и удачный , типа недорого

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Сейчас время покупать пиратов. Беларусь за последние десять лет превратили в археологическую пустыню. Баратинку днем с огнем не найти , не говоря уже о шайбах. Какой смысл покупать дорогой прибор? Купил пирата за 30р и копай металлолом . Его пока хватает в земле , да и государству польза. Окупается такой прибор за один выход , я не ради рекламы . Самоделки тоже стоят денег , не потому что денег самодельщики хотят заработать много, а потому что детали сильно подорожали. Люди покупают в магазине дорогой прибор надеясь разбогатеть , потом походят и облом. А дальше? А дальше прибор на продажу. Лет пять назад на куфаре металлодетекторов предложений 60-70 , а сейчас 300-320. Вот и делайте выводы . Быстро не получиться , разве что цену скините .
А подросло новое покаление" ГАД же ты", насмотрелись постановок на ю тубах как невьепенно удачливыя блохеры с первого замеса подымают петровские рубли, золотые николашки и прочие дорогостоящие девайсы. На чесно сэкономленные грошы от обедов+ раскрученые дедо и бабо покупают прибор. Блячь.... кроме мозолей на ладонях, гудящих ног и больной спины , а ничего то и нет. Сцуко, нас наипааааали .КУДРЯВЫЙ писал(а):Сейчас время покупать пиратов. Беларусь за последние десять лет превратили в археологическую пустыню. Баратинку днем с огнем не найти , не говоря уже о шайбах. Какой смысл покупать дорогой прибор? Купил пирата за 30р и копай металлолом . Его пока хватает в земле , да и государству польза. Окупается такой прибор за один выход , я не ради рекламы . Самоделки тоже стоят денег , не потому что денег самодельщики хотят заработать много, а потому что детали сильно подорожали. Люди покупают в магазине дорогой прибор надеясь разбогатеть , потом походят и облом. А дальше? А дальше прибор на продажу. Лет пять назад на куфаре металлодетекторов предложений 60-70 , а сейчас 300-320. Вот и делайте выводы . Быстро не получиться , разве что цену скините .

Да НЕ ГАД Я . Уважаемый , говорю как есть , и не с нового я поколения, я со старого . И есть с чем сравнивать. Как было в начале 200-х , и как есть сейчас . Раньше на засеянные поля не ходили . А сейчас это новое поколение по ночам на сеянки лезут , за этих редисок всех под одну гребенку днем агрономы гоняют.
Что за прибор то ?
XP GMAXX II.
Нет, никаких заговоров нет. Объявление ещё не вывешивал. Евреи, коммунисты, нацисты, лукашенки и пр. не беспокоят и не снятся.
Просто завалялся прибор. ХОчу продать. Здесь (на форуме) продавать нельзя. Вот и выясняю, где можно максимально быстро и эффективно его продать.
XP GMAXX II.
Нет, никаких заговоров нет. Объявление ещё не вывешивал. Евреи, коммунисты, нацисты, лукашенки и пр. не беспокоят и не снятся.
Просто завалялся прибор. ХОчу продать. Здесь (на форуме) продавать нельзя. Вот и выясняю, где можно максимально быстро и эффективно его продать.
здесь можно продавать прибор. кто вам сказал что нельзя? он ведь б/у 

dd
Я бы продающих в шапку.. Тренд, чтобы видели..
Не можешь копать -не копай.. РБ перерыли,что тормозит ковырять другие страны? Я вот в том сезоне нарыл на нонешний.. По ммизеру это 4 тыс дольцев.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!