Куплю красивые советы до 61 года / дорого

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

yarik_11

Куплю красивые советы до 61 года / дорого

#1 Сообщение yarik_11 »

Из-за тех сбоя тема слетела @-) Куплю бронзу (до 57 года) и никель (до 52года) не из земли :yes: Со своей ценой кидайте фото в личку, за хорошие монеты готов дорого платить @-) Если будет что-то в количестве, готов лично подъехать в радиусе 100+км от Минска, если сведёте с кем-то своим, с меня :ugeek:
Вложения
loCOtITmBDA.jpg
47RYbVU_jXo.jpg
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
yarik_11

Re: Куплю красивые советы до 61 года / дорого

#2 Сообщение yarik_11 »

ЯВиктор по никелю, отпишите в личку, а то я вас потерял :dntknw:
Явиктор

#4 Сообщение Явиктор »

Уберите слово дорого ))) Вы хотите меньше меньшего , таких цен не слыхал как у вас ))) дорого))) (puke)
vitaut-09

#5 Сообщение vitaut-09 »

http://ay.by/lot/lot-iz-chetyryoh-monet ... 42729.html
за все получается 10 рублей.
dd
yarik_11

#6 Сообщение yarik_11 »

Дорого, это не значит выше рынка. Никель из земли уходит по 15-20 коп/шт, а то и меньше @-) Вы за свой хотите по 40к./шт, я предложил по 30к./шт с условием, что мне нужно будет процентов 10 из кучи, остальные пойдут Гудлайку в минус :dntknw: Я предложил выборочно взять дороже, но опять же вам впадлу фоткать (puke) Я не хочу вам грубить, продавайте дальше своё сокровище.
Явиктор

#7 Сообщение Явиктор »

yarik_11 писал(а):Дорого, это не значит выше рынка. Никель из земли уходит по 15-20 коп/шт, а то и меньше @-) Вы за свой хотите по 40к./шт, я предложил по 30к./шт с условием, что мне нужно будет процентов 10 из кучи, остальные пойдут Гудлайку в минус :dntknw: Я предложил выборочно взять дороже, но опять же вам впадлу фоткать (puke) Я не хочу вам грубить, продавайте дальше своё сокровище.
По 30 Вы не предлогали за шт)))) доставка бесплатной не была не разу еще ,конверт тож копейки стоит и почта , так что не дурите голову .оферами ,гудлаками
yarik_11

#8 Сообщение yarik_11 »

За какого-то трипера шороха навели, вы же уже продали по дорогой цене, через минуту после моего сообщения )) (puke)

P.s. Предложил 30р. за 90 штук с пересылом - т.е. 27р за монеты (по 30к./шт) и как раз 3р. на пересыл, и тут я наябау )) ((((
Явиктор

#10 Сообщение Явиктор »

yarik_11 писал(а):За какого-то трипера шороха навели, вы же уже продали по дорогой цене, через минуту после моего сообщения )) (puke)

P.s. Предложил 30р. за 90 штук с пересылом - т.е. 27р за монеты (по 30к./шт) и как раз 3р. на пересыл, и тут я наябау )) ((((
Эт не дорого , грубиян! До встречи
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»