Подводные наушники для MAKRO MULTI-KRUZER

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Ответить
BURNO

Подводные наушники для MAKRO MULTI-KRUZER

#1 Сообщение BURNO »

Небольшой обзорчик и первое мнение по подводным наушникам.
Скажу так что купить собирался долго, стоят не мало. Всё же решил сделать себе подарок на День Варенья.
и так что первое бросилось в глаза:
IMG_20191005_143018.jpg
Сделано добротно. Чем-то по внешнему виду напоминают американские наушники Грей Хост. На голове сидят и прижимаются очень плотно.Даже мои "лопухи"полностью влезли Складываются компактно, но пластиковый ланч бокс как и на беспроводные всё же прикупил.
IMG_20191005_143048.jpg
Провода как то тонковаты. На снимке можно видеть разницу между кабелем катушки и проводом наушников.Провод наушников я бы сказал несколько жестковат и сама "пружинка" коротковата.При поиске всё время внатяг,поэтому пристегнул провод наушников липучкой на провод катушки. Могли бы и поставить Г-образный штекер.
IMG_20191005_143224.jpg
В сравнении с родными беспроводными ушами.
И фоточка на "обьекте"
IMG_20191012_154906.jpg
Звук,как мне показалось при домашнем осмотре тихий. Там установлены полноценные пьезоэлементы. Поднял до значения 10.
На воде сегодня были испробованы. Думал что через капюшон 10мм гидрокостюма вообще ни чего не услышу. Но , нет! Сразу залез на глубину и проверил звук - звук был достаточно громким что бы различать и сигналы и тона этих сигналов. Так что мои опасения не оправдались.
Попробовал режим "пляж" но перешёл на "3 тона".
Что не понравилось при работе с маской и трубкой:трубку приходится подвигать максимально вперёд,чтобы наушники сидели напротив ушей и получалось частенько сербануть водицы , а при постоянном подныре наушники норовили сползти на затылок. Приходилось постоянно поправлять. Но это больше дело привычки и того что была серьёзная волна.
Как-то так. Испытания всё же состоялись ,не смотря на октябрь месяц. Покупкой вполне доволен.И вот почему: имея в арсенале такие наушники можно на любом отдыхе ни чего не изобретая зайти в воду, и зайти ,и занырнуть туда , куда другие не дотянуться.Теперь буду брать прибор на все летние купания и шашлыки на озере.
Всем добра и хороших находок.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Vladimir4777

Re: Подводные наушники для MAKRO MULTI-KRUZER

#2 Сообщение Vladimir4777 »

Спасибо за информацию, тоже весной собираюсь покупать такие @-)
BURNO

Re: Подводные наушники для MAKRO MULTI-KRUZER

#3 Сообщение BURNO »

Выяснилась одна не совсем хорошая особенность этих наушников. Сверху и снизу амбюшур есть маленькие дырдочки в которые заходит вода при погружении.
IMG_20191019_100130.jpg
И сидит там эта вода , хоть выкручивай. Может конечно там всё пластиковое и не заржавеет, но со временем завоняет.
Теперь буду после каждого использования вешать наушники вертикально и выдавливать водичку постепенно.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»