А мне чо та казалось , что Сирога больш па пивасику, "купимосквичизм" заразен сцуко. Как мона жрать это в пластике литрами ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Отдаётся в хорошие руки (за 450$) Ниссан премьера 1995 г.р. дизель, универсал. Мотор хороший, подвеску надо смотреть (практически вся новая подвеска лежит в багажнике на 100$, надо перебрать), кузов переварен (требуется покраска). Находится в Минске . кому интересно пишите, дам телефон для связи с хозяином.
Ежели продаси , то как я понял поедем капать уже на джыпе сироты.
Зы. Аппарат у Деника достойный, большой и мало саляры жрэ. Я на ем езгдиу. И прабег
гауно чуть болееи 100ки.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Он не ругаеццо, он ипеццо со своим челенджером, сивка не выдерживает металлолома перевозки.