Давно пора , твоя очегедь ща,тока с женой и доней. Некуй те Одному в гостях делать.....Себастьян Перейра писал(а):Вадзик, ты вже стареньки и стока не выжрешь... но мне нравится ход твоей мысли!!!я выезжаю у Гародню оформлять куплю-продажу?

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Давно пора , твоя очегедь ща,тока с женой и доней. Некуй те Одному в гостях делать.....Себастьян Перейра писал(а):Вадзик, ты вже стареньки и стока не выжрешь... но мне нравится ход твоей мысли!!!я выезжаю у Гародню оформлять куплю-продажу?
Не... ну если 7$ и + две моих пропьем и прогуляем с деффками то можноСебастьян Перейра писал(а):Таки ты не ответил за куплю-продажу
Блин....ежеле в "кронон парк отель" с ИХ девками и 2$, то в понедельник нас выселят по утру, такси за счет заведения...Себастьян Перейра писал(а):2 никак не пропьем, бо Вадзик вже стареньки и запасной печени у ниво нетVa_bor1 писал(а):Не... ну если 7$ и + две моих пропьем и прогуляем с деффками то можноСебастьян Перейра писал(а):Таки ты не ответил за куплю-продажу![]()
.
но мы будем стремиться
Чо Серега опять не можешь дозвониЦЦо?Hawchik писал(а):Стас- на этих выходных свободен? свяжись со мноюзавтра или в сб.
Не вздумайте питьHawchik писал(а):Стас- на этих выходных свободен? свяжись со мноюзавтра или в сб.
sdf писал(а):Не вздумайте питьHawchik писал(а):Стас- на этих выходных свободен? свяжись со мноюзавтра или в сб.
Опять будешь епошить от себя по ночам по пять постов кряду? Во всех темах...Hawchik писал(а):sdf писал(а):Не вздумайте питьHawchik писал(а):Стас- на этих выходных свободен? свяжись со мноюзавтра или в сб.
это не возможно... это все равно что солнце на западе взойдёт
но мы постараемся не более одного дня
(не три как бывает)
нееее) с монологами заканчиваюVa_bor1 писал(а):Опять будешь епошить от себя по ночам по пять постов кряду? Во всех темах...![]()
Это у тебя пока водки в роте нет,ты заканчиваешьHawchik писал(а):нееее) с монологами заканчиваю