Продам авто...

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Hawchik

Re: Продам авто...

#581 Сообщение Hawchik »

по вопросу с Мишем - реально не тяни, он реально бесится что связаться с тобою не может - наберите-поговорите - может там не всё так плохо? на что вы в последний раз с ним договаривались?
Ex.du
Модератор
Модератор

#582 Сообщение Ex.du »

Почему у некоторых людей , получается обосрацца на ровном месте , и это проиходит с завидным постоянством
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
jamaica

#583 Сообщение jamaica »

Изображение
:yes:
Hawchik

#584 Сообщение Hawchik »

?????
Ксардас

#585 Сообщение Ксардас »

Серый, почитай мои сообщения в этой теме!!! Зачем писать одно и тоже? Я на все вопросы уже ответил. Ключ закинул вчера под задний коврик, хлам выгрузки возле гаража, ну или я подскочу сегодня если время будет,выгружу.
kapatych

#586 Сообщение kapatych »

Санта барбара кака то
В хорошем хозяйстве и фуй насос
saiman

#587 Сообщение saiman »

Может кому Мазда кседокс - 6 будет интересен за 800$ 2,0б. АКПП. По кузову немного мурзатая, но по механике без вопросов. Воздух режет мама не горюй
Va_bor1

#588 Сообщение Va_bor1 »

Себастьян Перейра писал(а):http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=47&t=162528
Деник, чо ж не берош? Сколько помню, то ты писаешь от
"кирпича" сироцкого. (chuckle) :yes: Продай лесовоз с чорным деревом и купи сабе забавку. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#589 Сообщение Va_bor1 »

Себастьян Перейра писал(а):Буду друга Вадю по жЫрным местам на коп возить ))
Так ты мну прадай карэйца , а сабе купи кирпич, а пару тысч разницы в $ мы прапьем.... (chuckle) и будет фсем хАрАшо.
У мну будет не стары дызель крассовер , Саня Сирота поимеет грошы, а ты мечту- " кирпич". Всё пА чэснаму.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#590 Сообщение Va_bor1 »

Себастьян Перейра писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Себастьян Перейра писал(а):Буду друга Вадю по жЫрным местам на коп возить ))
Так ты мну прадай карэйца , а сабе купи кирпич, а пару тысч разницы в $ мы прапьем.... (chuckle) и будет фсем хАрАшо.
У мну будет не стары дызель крассовер , Саня Сирота поимеет грошы, а ты мечту- " кирпич". Всё пА чэснаму.
Табе, как родному, за 9к продам свово кайрона ::)
А две тыщы ТВОИХ!!! вырученных от продажи пропьём? (chuckle) как раз останеццо на "сироцки" "кирпич" и на чорны день..... или Купишь пару машин кругляка.
Ответить

Вернуться в «4X4»