Куплю небольшой скуп, можно б/у
Re: Куплю небольшой скуп, можно б/у
Да назовите ) Я тож послушаю ) Алюминя нет есть трубы тонкостенные зеркальные нерж метр 10 уе что ли ... нерж не дешовая..сборка наверно тяжеловата будет. Пятигранник из 1.5 мм стали варится он легче и прочный. А китаезы я не знаю что там впаривают но чет слишком дешево какой то шлак по ходу пытаются пихануть.. Кому то я варил такой скуп малюююсенький круглый с плоским дном на подстакан ник похож
Млят у мня комп треснул что нибудь придумали бы.. Там полно фоток скубов. Если не к спеху то через недельку отпишу или 2 как сжелаю комп.

не горит сильно, до нг
Кому интересно, титановый скуб заказал у человека в России, толщина 2мм. Делает под любые размеры. С доставкой в Минск 5500 россии вышло.
700 Грамм это отличный вес ! У мня кило 400 выходят но там дырок меньше и вроде и не тяжелые они совсем ) Титан говорят легче ... У того чувака какой то пресс наверно есть для пробивки отверстий ну или на чпу нарезано. Поздравляю с обновкой ) Эт нормальная цена за такой скуб даже отлично , правда сварка нифига не аргон но пойдет )