Куплю небольшой скуп, можно б/у
Куплю небольшой скуп, можно б/у
Куплю небольшой скуп из нержавейки или алюминия хорошей марки, если адекватная цена, то можно из титана, для перевозки в чемодане. Было бы супер с раскладным черенком из алюминия. Может кто делает под заказ?
Re: Куплю небольшой скуп, можно б/у
За хороший скуп готов заплатить хорошие деньги!
У нас никто фирмовых скубов не делает. А если делать то стоить будут много, вырезные шестигранные отверстия сварка аргон и тд. Я могу накуралесить скуп и трубу из нержавейки но он будет не такой как те фирмовые сита с шестигранами просто насверлено много дырок
. Алюминь не найти редкость ) Есть еще титан но там скорей всего вообще ценник космический будет ) А сам я копал простейшим скубом из чермета и не плохо ) Находки были ) Принципиальная разница только в понтах )

покажите фото своего сита...и размеры, толщины,,,,
Сейчас скубов нет. Но сделать я думаю промблем особых не составит. У мня через дорогу находится предприятие там ЧПУ станок по разрезке металла. Узнавал раньше сколько они хотят правда хотел поисковые грабли зубья выточить , просят не комплексуют ) Весь вопрос будет заключатся в конечной цене , себя тоже обижать не буду , а порывов альтруизма у меня нет...) На украине 120-130 $ цена за фирмовый скуб пожалуйста там тоже НИКТО не комплексует по поводу цены , предполагаю что оно того стоит. Кольцо нашел окупил.kolovok писал(а):покажите фото своего сита...и размеры, толщины,,,,
Эти китаезы тут уже засрали весь мир ) Пообламывали весь тутэйший бизнесс цены на работу и многие товары гнать их надо с нашей страны
Кста много шлака присылают могут вообще кинуть но это редко ) Их 3 миллиарда и множество автоматизированых заводов. По ценам конечно с ними не повоюешь, берут массовостью и копеечной оплатой труда )

За 130 здесь машины продаютjonnydp писал(а):Сейчас скубов нет. Но сделать я думаю промблем особых не составит. У мня через дорогу находится предприятие там ЧПУ станок по разрезке металла. Узнавал раньше сколько они хотят правда хотел поисковые грабли зубья выточить , просят не комплексуют ) Весь вопрос будет заключатся в конечной цене , себя тоже обижать не буду , а порывов альтруизма у меня нет...) На украине 120-130 $ цена за фирмовый скуб пожалуйста там тоже НИКТО не комплексует по поводу цены , предполагаю что оно того стоит. Кольцо нашел окупил.kolovok писал(а):покажите фото своего сита...и размеры, толщины,,,,

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Спасибо за ответы. Обычный большой из 2мм нерж. стали у меня есть, но он тяжелый и большой. Плюс черенок от лопаты. Мне для транспортировки в чемодане, много перелетов бывает, как можно меньший вес. Мне нужен легкий, небольшой, прочный, чтоб не ржавел в соленой воде( обычный чермет становится полностью ржавым через неделю использования) с разлаживающимся черенком из алюминия, чтоб мог закинуть за плечо в рюкзак, сесть на байк, меньше людей видело. Видел на картинках из алюминия фирменный Минелабовский, но в Минске их нет. Черенок деревянный от лопаты не подходит. Сделать нужно аккуратно, чтоб не висели сопли, все было аккуратно сварено и зачищено. Назовите сумму за которую сможете сделать.