Два предмета.
- Pshigodsky
Два предмета.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по предметам, кто знает. Нашел рядом друг с другом.
1. Ядро с "пупочкой". Вес 4.41. Диаметр примерно 6 см.
2. Предмет с вензелями и буквами H S по центру. Центральная часть - круглый кусок меди от которой отходит железный хвостовик.
За качество фото прошу пардону. Старался, как мог.
1. Ядро с "пупочкой". Вес 4.41. Диаметр примерно 6 см.
2. Предмет с вензелями и буквами H S по центру. Центральная часть - круглый кусок меди от которой отходит железный хвостовик.
За качество фото прошу пардону. Старался, как мог.
- Pshigodsky
Re: Два предмета.
Если ударить по "пупочке",она отвалится..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Pshigodsky
Вот и мне жена потоянно такое говоритmarkoni писал(а):Если ударить по "пупочке",она отвалится..

- Jon Silver
Ядро нагрейце паяльной лампай, если бахнет то настаяшчее, если не бахнет то падделка.
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

- Pshigodsky
Спасибо за совет. Подарю его теще. С Вашей инструкцией по применениюJon Silver писал(а):Ядро нагрейце паяльной лампай, если бахнет то настаяшчее, если не бахнет то падделка.

подари моей теще.моей нужнее.Pshigodsky писал(а):Спасибо за совет. Подарю его теще. С Вашей инструкцией по применениюJon Silver писал(а):Ядро нагрейце паяльной лампай, если бахнет то настаяшчее, если не бахнет то падделка.

Весна покажет кто где срал.
ТС, выставляйте на аукцион. Тёщей много, ядро одно. Любящие зятья с руками оторвут.