Печать. Определение и оценка.
Модератор: Роман
Печать. Определение и оценка.
Прошу определить и оценить печать.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Re: Печать. Определение и оценка.
Володя, послал бы я куда тебя подальше, да воспитание не позволяет!
Все что я выставляю - все местное! Ты видимо меня с кем- то путаешь. Никаких Польш, Украин и т.д. Собиралось годами, сейчас потихоньку кое- что продается. И почему тоже?! Я же писал где Погоня была найдена.
Все что я выставляю - все местное! Ты видимо меня с кем- то путаешь. Никаких Польш, Украин и т.д. Собиралось годами, сейчас потихоньку кое- что продается. И почему тоже?! Я же писал где Погоня была найдена.
На сколько понимаю гмерк. Дальше мои знания в этом напрвлении заканчиваются. Может все же определите господа сфрагисты что за он?
3 печати что Вы показали за последний месяц - все имеют признаки импорта
отсюда и вопросы возникают
что касается этой - то я бы больше отнес ее к цеховой
отсюда и вопросы возникают
что касается этой - то я бы больше отнес ее к цеховой
куплю гербовые печати
Владимир, с Вами виделись вживую всего один раз, и то давно. Наверное это недоработка. У меня жесткий график работы, покопать и то получается выбраться раз 5-7 в сезон, т.к. только стандартные выходные которые надо порвать на семью, родительский дом ( котоый находится Очень далеко, любовниц ( надеюсь жена никогда не зайдет на этот сайт
) и т.д. Я не сфрагист, и не дилер, как Вы смели поерничать в предыдущей теме. Мне некогда и не за чем заниматься каким-то импортом. Я не умею и мне нахер это не упало заниматься этим геморроем ( таможня, какие- то комиссии, какие- то посредники и т.д. ) . Это не стоит того!!!! У меня стабильная и высокооплачиваемая работа, которая не заставляет меня заниматься такой фигней! Может Вы с этого коттедж в Дроздах построили, а для меня это всего лишь хобби! Посто какое- то время нравилось - покупал ( втихаря от Вашего, варварского, максовского и т.д. зоркого глаза) , сейчас рознаравилось - продаю! Чт* не понятного? ! Еще раз персонально для Вас поясняю - все выставляемое здесь - исключительно найдено на территории РБ, в основном в Гродненской обл. И перестаньте вводить в заблуждение остальных людей, которые читают белклад и иногда делают покупки здесь, иначе мне придется не то что послатьВас куда подальше, но и встретиться во второй раз поговорить более обстоятельно. Так что засуньте свое мнение глубоко в жопу и в дальнейшем в моих темах или посуществу или нахуй! Ок? 

Да, забыл поблагодарить за определение!
Б...... тут три раза так..... не удержался. Когда то тема была очень правильная. Искали разницу между барыгой и инвестором. Так вот, мне, как на100ящему коллекционеру в этих понятиях нет разницы. Есть у такого человека высокооплачиваемая работа или нет. Наверно, чем больше зарплата, тем больший барыжный интерес..... могу так говорить, ибо имею опыт соответствующего общения ....
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
Боже, сколько боли, обиды и горечиrarikoza писал(а):Владимир, с Вами виделись вживую всего один раз, и то давно. Наверное это недоработка. У меня жесткий график работы, покопать и то получается выбраться раз 5-7 в сезон, т.к. только стандартные выходные которые надо порвать на семью, родительский дом ( котоый находится Очень далеко, любовниц ( надеюсь жена никогда не зайдет на этот сайт) и т.д. Я не сфрагист, и не дилер, как Вы смели поерничать в предыдущей теме. Мне некогда и не за чем заниматься каким-то импортом. Я не умею и мне нахер это не упало заниматься этим геморроем ( таможня, какие- то комиссии, какие- то посредники и т.д. ) . Это не стоит того!!!! У меня стабильная и высокооплачиваемая работа, которая не заставляет меня заниматься такой фигней! Может Вы с этого коттедж в Дроздах построили, а для меня это всего лишь хобби! Посто какое- то время нравилось - покупал ( втихаря от Вашего, варварского, максовского и т.д. зоркого глаза) , сейчас рознаравилось - продаю! Чт* не понятного? ! Еще раз персонально для Вас поясняю - все выставляемое здесь - исключительно найдено на территории РБ, в основном в Гродненской обл. И перестаньте вводить в заблуждение остальных людей, которые читают белклад и иногда делают покупки здесь, иначе мне придется не то что послатьВас куда подальше, но и встретиться во второй раз поговорить более обстоятельно. Так что засуньте свое мнение глубоко в жопу и в дальнейшем в моих темах или посуществу или нахуй! Ок?

Хотел было ответить обстоятельно , но просто поржу с Вас

куплю гербовые печати