Антониниан Гордиана
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Антониниан Гордиана
Влад, со слоном давно продан.
эт я Паше писал...
Спасибо, пусть лежит , мне нравится покакукареку писал(а):со слоном круче
выставляйте на аук и узнаете цену-в чем проблема
20 уе стартану
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
уникум..valdemar1 писал(а):Вы уже и эксперт по Риму

Каждому своекукареку писал(а):со слоном круче
выставляйте на аук и узнаете цену-в чем проблема
20 уе стартану

Бля ну не может шоб не потьепать....Вова, не обижайся потом. Тебе все одно не ймецца.valdemar1 писал(а):Вы уже и эксперт по РимуVa_bor1 писал(а):Паша мне скинул на вайбер фото, в самом деле классный экземпляр . По цене хез его , но думаю что реал поболе 25-30 $ именно из за сохрана. Таких в сохране лично я не видал римских девайсов.
Леха скинь фото для сравнения ежелк осталось.![]()
![]()
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А ты пистюк в натуре, как жолтое тебе заслать с Гродно , то Барысыч помоги, доверяю, придумай чо нить , как подьебнуть , то тут как тут , сотри мой номер телефона в памяти и иди на куй.Alehno писал(а):уникум..valdemar1 писал(а):Вы уже и эксперт по Риму
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- valentin.v71
Дарагой,ответьте честно - свой Антониниан сами нашли?Buter писал(а):У меня тоже сохран был огонь.Buter писал(а):Похожая, рожа таже. Но сзади был слон.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Это вы у меня ?valentin.v71 писал(а):Дарагой,ответьте честно - свой Антониниан сами нашли?Buter писал(а):У меня тоже сохран был огонь.Buter писал(а):Похожая, рожа таже. Но сзади был слон.
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Ну,я пошелVa_bor1 писал(а):А ты пистюк в натуре, как жолтое тебе заслать с Гродно , то Барысыч помоги, доверяю, придумай чо нить , как подьебнуть , то тут как тут , сотри мой номер телефона в памяти и иди на куй.Alehno писал(а):уникум..valdemar1 писал(а):Вы уже и эксперт по Риму