Антониниан Гордиана
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Антониниан Гордиана
Требуется оценка монеты в данном соХране
- Вложения
-
- IMG_20190905_232253.jpg (126.16 КБ) 3973 просмотра
-
- IMG_20190905_232311.jpg (132.48 КБ) 3973 просмотра
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Re: Антониниан Гордиана
Паша, вот именно такой!!! сохран для серебряной монеты отчеканенной много много много лет тому и настораживает. Ты уверен , что монета Тех времен? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч, не пудри моск. Нормальный монета.Va_bor1 писал(а):Паша, вот именно такой!!! сохран для серебряной монеты отчеканенной много много много лет тому и настораживает. Ты уверен , что монета Тех времен?
Я уверен , а вы?Va_bor1 писал(а):Паша, вот именно такой!!! сохран для серебряной монеты отчеканенной много много много лет тому и настораживает. Ты уверен , что монета Тех времен?
По мне для копанины аж занад то хорошая.....Будто вчера штапмпанули
или это так фото отретушировали?. Но для монетоса пролежавшего пару тыщ в земельке....
Типа я Рим не находил не разу. 
Паша , я дохера видел тут увереных , а потом оказывалось , что ой подлец друг , сосед или ???
Если ты говоришь что САМ, то и я тогда уверен, а так ставлю под сомнение. Тут или ретушь или хез его. Повторюсь , по мне не очень она похожа на 2 тыщлетнюю монету из нашей земельки. Мое субьективное мнение. Если есть на руках скинь мне по вайберу плиз фото.

Паша , я дохера видел тут увереных , а потом оказывалось , что ой подлец друг , сосед или ???
Если ты говоришь что САМ, то и я тогда уверен, а так ставлю под сомнение. Тут или ретушь или хез его. Повторюсь , по мне не очень она похожа на 2 тыщлетнюю монету из нашей земельки. Мое субьективное мнение. Если есть на руках скинь мне по вайберу плиз фото.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Нормальный денарий.
С каких это пор фуфло по сохрану определяют? 

Вообще то эта монета тут продавалась уже 

Меня интересует оценка , как давно продавалась? Кстати я ее не покупалburbon писал(а):Вообще то эта монета тут продавалась уже
Меня интересует оценка , сегодня и сейчасVa_bor1 писал(а):По мне для копанины аж занад то хорошая.....Будто вчера штапмпанулиили это так фото отретушировали?. Но для монетоса пролежавшего пару тыщ в земельке....
Типа я Рим не находил не разу.