Что за штучки?

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

vov301v

Re: Что за штучки?

#11 Сообщение vov301v »

***Kopatelь*** писал(а):
pancer писал(а):
Цыба писал(а):*** Kopatelь*** !!! Вы бухои́ ? Или что то курите? Я попросил атрибутировать вещи . А Вы капьё вы чё гоните? Я нормально , хотел поинтересоваться у знатаков. Эти предму были найдены, на месте где стоял кастёл. Шведы уничтожили в 16...х годах сопутка солиды,баратосы,Кристинка,Грошы из меди краёваи́,Герцогство варшавское 10 грош 1812-13 год.Я так понял саи́т начинает затухать? Если пишут чушь.
Второе название этого сайта белсрач.а у чувака реально подгорела жопа раз он начал ересь нести и пытаться абосрать находки другого камрада.за что быть ему битому лопатой по хребту(что бы отпечаток с месяц не рассосался).
Смелый малчык)
ваше мнение о сайте рождается после того , как некоторые не ленятся фотать и выкладывать фото того что обычно другие сбрасывают в канаву после копа. а свой отпечаток лопатой приберегите для тех - кто будет вас гонять по посевам ))
пс , москвич продан ?
***Kopatelь***

Re: Что за штучки?

#12 Сообщение ***Kopatelь*** »

Шмурдячник писал(а):На ровном месте балаган развели.
Почему балаган второе скорее всего конина,а первое может быть чем угодно,обломком засова в конце концов,да и зачем вам эти заморочки?Даже официалы токое к шмурдяку относят...
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»