Что за штучки?
Re: Что за штучки?
верхнее чермет, нижнее вроде цветмет 

- ***Kopatelь***
Вы чтоэто крайне редкие вещи 
На верхнем фото обломок копья с которым сам Рюрик шел в Киев а нижние фото это части конской сбруи его коня!Марьюзалюк бы руку себе откусил за данные экземпляры!

На верхнем фото обломок копья с которым сам Рюрик шел в Киев а нижние фото это части конской сбруи его коня!Марьюзалюк бы руку себе откусил за данные экземпляры!
На первом фото,возможно приспособление для забивания костылей в шпалы.
Труд сделал из обезьяны раба.
*** Kopatelь*** !!! Вы бухои́ ? Или что то курите? Я попросил атрибутировать вещи . А Вы капьё вы чё гоните? Я нормально , хотел поинтересоваться у знатаков. Эти предму были найдены, на месте где стоял кастёл. Шведы уничтожили в 16...х годах сопутка солиды,баратосы,Кристинка,Грошы из меди краёваи́,Герцогство варшавское 10 грош 1812-13 год.Я так понял саи́т начинает затухать? Если пишут чушь.
- Redford1991
Цыба писал(а):Я так понял саи́т начинает затухать? Если пишут чушь

ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
- ***Kopatelь***
Уважаемый это не вещи а откравенная херь и на личности попрошу не переходить,здаровый сорказм и юмор я так думаю уместны в отношении данных запцацок.Цыба писал(а):*** Kopatelь*** !!! Вы бухои́ ? Или что то курите? Я попросил атрибутировать вещи . А Вы капьё вы чё гоните? Я нормально , хотел поинтересоваться у знатаков. Эти предму были найдены, на месте где стоял кастёл. Шведы уничтожили в 16...х годах сопутка солиды,баратосы,Кристинка,Грошы из меди краёваи́,Герцогство варшавское 10 грош 1812-13 год.Я так понял саи́т начинает затухать? Если пишут чушь.
Второе название этого сайта белсрач.а у чувака реально подгорела жопа раз он начал ересь нести и пытаться абосрать находки другого камрада.за что быть ему битому лопатой по хребту(что бы отпечаток с месяц не рассосался).Цыба писал(а):*** Kopatelь*** !!! Вы бухои́ ? Или что то курите? Я попросил атрибутировать вещи . А Вы капьё вы чё гоните? Я нормально , хотел поинтересоваться у знатаков. Эти предму были найдены, на месте где стоял кастёл. Шведы уничтожили в 16...х годах сопутка солиды,баратосы,Кристинка,Грошы из меди краёваи́,Герцогство варшавское 10 грош 1812-13 год.Я так понял саи́т начинает затухать? Если пишут чушь.
Весна покажет кто где срал.
- ***Kopatelь***
Смелый малчык)pancer писал(а):Второе название этого сайта белсрач.а у чувака реально подгорела жопа раз он начал ересь нести и пытаться абосрать находки другого камрада.за что быть ему битому лопатой по хребту(что бы отпечаток с месяц не рассосался).Цыба писал(а):*** Kopatelь*** !!! Вы бухои́ ? Или что то курите? Я попросил атрибутировать вещи . А Вы капьё вы чё гоните? Я нормально , хотел поинтересоваться у знатаков. Эти предму были найдены, на месте где стоял кастёл. Шведы уничтожили в 16...х годах сопутка солиды,баратосы,Кристинка,Грошы из меди краёваи́,Герцогство варшавское 10 грош 1812-13 год.Я так понял саи́т начинает затухать? Если пишут чушь.
-