Рубли и билон
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
- pavlik1232009
Re: Рубли и билон
Бзда рарики на советах ... 

Тот человек самый богатый, чьи удовольствия - самые дешевые.(Торье)
Ты зачем в рубле дырку просверлил? 

можно самому себе отправить сообщение, потом в редакторе убрать имя отправителя и выложить фото
это я к чему?, а к тому, что подобное подтверждение цены вовсе не подтверждение
это я к чему?, а к тому, что подобное подтверждение цены вовсе не подтверждение

куплю гербовые печати
Romis писал(а): Да-да , сам себе отправляю и потом фотошоплю![]()
куплю гербовые печати
владимир писал(а):Romis писал(а): Да-да , сам себе отправляю и потом фотошоплю![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Romis
Если человек пишет Вам в личку а не в тему, может он хочет остаться инкогнито.. А Вы скриншотите и выкидываете на всеобщее обозрение личную переписку. Это попытка накрутить как можно больше денег или выпендреж? Или просто замутить аук... После такого я бы с Вами дел не имел......
Если человек пишет Вам в личку а не в тему, может он хочет остаться инкогнито.. А Вы скриншотите и выкидываете на всеобщее обозрение личную переписку. Это попытка накрутить как можно больше денег или выпендреж? Или просто замутить аук... После такого я бы с Вами дел не имел......

Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Такое сообщение в ЛС может и любой ваш кореш кинуть, причем с любой суммой...(
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
По мне, все торги, или продажи должны проходить по формуле: фото товара (лота), желаемая сумма продажи. А для того, чтобы это было честно, все предложения должны быть на виду.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
ТС и пр.
Ловите...
От усталости слушать про нас не наеб.шь (копари) и про землекопы псевдограмотностью совсем ..уели (барыги), нате инструкцию:
1. Скидываем сокровище на обозрение (форум или несколько параллельных).
2. Слушаем предложения в личку
Анализируем неделю-две.
3. Спрашиваем предлагающих - готовы ли стартовать с цифры (минимальная цена из предложений в личку...только честно), готовы ли на закрытые торги. Озвучиваем условия.
4. Создаем закрытую группу в WhatsApp (или где-нибудь ещё). Добавление в группу стоит условно рубль на тел. (дабы подтвердить серьезность намерений и исключить левых клоунов... (для левых клоунов без рейтингов или с тысячными постами не по теме вход = 10 р.) ) Вне зависимости от исхода торгов это деньги продавца за потраченное время и работу.
5. Назначаем время торгов.
6. Торгуем, продаем.
7. Расстаемся джентельменами, делающими свой маленький бизнес
8. Группу удаляем.
P.S. И поверьте при таком раскладе никто не намяукает про наибахтунг.
P.P.S. При устоявшейся клиентской базе покупцов по определенной теме, п.1 можно исключить
Ловите...

От усталости слушать про нас не наеб.шь (копари) и про землекопы псевдограмотностью совсем ..уели (барыги), нате инструкцию:
1. Скидываем сокровище на обозрение (форум или несколько параллельных).
2. Слушаем предложения в личку

3. Спрашиваем предлагающих - готовы ли стартовать с цифры (минимальная цена из предложений в личку...только честно), готовы ли на закрытые торги. Озвучиваем условия.
4. Создаем закрытую группу в WhatsApp (или где-нибудь ещё). Добавление в группу стоит условно рубль на тел. (дабы подтвердить серьезность намерений и исключить левых клоунов... (для левых клоунов без рейтингов или с тысячными постами не по теме вход = 10 р.) ) Вне зависимости от исхода торгов это деньги продавца за потраченное время и работу.
5. Назначаем время торгов.
6. Торгуем, продаем.
7. Расстаемся джентельменами, делающими свой маленький бизнес

8. Группу удаляем.
P.S. И поверьте при таком раскладе никто не намяукает про наибахтунг.
P.P.S. При устоявшейся клиентской базе покупцов по определенной теме, п.1 можно исключить