Продам авто...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Продам авто...
Мне откуда знать чего он там вчера мутил, меня в известность никто не поставил, а ехать на район не созвонившись предварительно ( тем паче я уже там не живу)- это высший пилотаж....ну или пьяный угар)))
- Обокраденный Шпак.
Сколько раз уже убеждаюсь, что со знакомыми иметь дело нуегонах.
Я не так давно знакомому (уже бывшему), буса после дтп ремонтировал.За вытяжку лонжерона и замену задней четверти, заработал целых 60уе.В общем хочется геморроя, свяжись со знакомыми.
Я не так давно знакомому (уже бывшему), буса после дтп ремонтировал.За вытяжку лонжерона и замену задней четверти, заработал целых 60уе.В общем хочется геморроя, свяжись со знакомыми.
Меня терзают смутные сомнения.
ВоТка страшно дело. Вспоминаю, как Маркони уважаемого Петровича обгадил на весь форум,типа тот продал ему нейкую подьепку киверную по францам . И свалил па тихой грусти надолго. Недавно появился, в разведку пришел.....
По теме : всё зависит от договора на реализацию, ежеле была договоренность , что продаван несет ВСЮ ответственность , то Стас попал в попандос, но только этично моральный. Правда какие при таких расскладах менты?
Я ж не думаю , что был заключен договор.
Ну проведут менты проверку и напишут: идитЯ в гражданский суд за защитой. А в суде попросят договор....
Ну на крайняк вальнет ИМНС по материалам проверки 5 б.в. штрафа и то если менты отошлют отношение.
Зы. Серый, не пи пива , тя от него колбасит ,то с зубами , то с автосом.

По теме : всё зависит от договора на реализацию, ежеле была договоренность , что продаван несет ВСЮ ответственность , то Стас попал в попандос, но только этично моральный. Правда какие при таких расскладах менты?

Зы. Серый, не пи пива , тя от него колбасит ,то с зубами , то с автосом.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Жаль конечно что все так глупо вышло.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Борисович, никакой договор не заключали, да и на следующий день я уже хотел вернуть ему машину, но человек настолько занят, что месяц или полтора не мог со мной разговаривать ( в буквальном смысле ), затем, когда ему "загорелось", начал обрывать мне телефон.
Встречались как-то, несколько месяцев назад, объяснил ему ситуацию. На встречу со мной, он взял какого-то беззубого "спецназовца", который начал перескакивать на понятия и пальцы гнуть наровя меня ударить))).
В общем я их послал, оставил ключ и доки в машине и сказал, чтобы он её забирал, т.к. больше я ей заниматься не намерен.
Трубку от него не беру по одной простой причине...говорить мне с ним неочем!!!
Встречались как-то, несколько месяцев назад, объяснил ему ситуацию. На встречу со мной, он взял какого-то беззубого "спецназовца", который начал перескакивать на понятия и пальцы гнуть наровя меня ударить))).
В общем я их послал, оставил ключ и доки в машине и сказал, чтобы он её забирал, т.к. больше я ей заниматься не намерен.
Трубку от него не беру по одной простой причине...говорить мне с ним неочем!!!
Так а Хавчик де?Трое суток строчил Ксардаса шукал,как Ксардас появился Хавчик пропал
Хавчик ты ж читаешь,чего молчим?Подтягивай сюда Мишу ,вместе веселей
Ну и спецназовца за одно

Хавчик ты ж читаешь,чего молчим?Подтягивай сюда Мишу ,вместе веселей

Ну и спецназовца за одно

-
Взвод спецназа и два бэтээра
-
Ладно,давайте перестанем глумиться.
Пускай все благополучно уляжется.
Пускай все благополучно уляжется.
уже нашёл.... Венера контакт вчера дала ещё...jamaica писал(а):Так а Хавчик де?Трое суток строчил Ксардаса шукал
Стас, я же в личке писал ещё на прошлой неделе что в ВС планирую... связаться с тобою - сам знаешь как.. все телефоны заблокированы уже давно, Венерин тоже.. (хотел уже вам на тел. деньги кидать чтобы связаться)Ксардас писал(а): меня в известность никто не поставил, а ехать на район не созвонившись предварительно
я как освобожусь сегодня - наберу тебе
к тому же раньше говорил что и доки и ключ в машине, раз не ответил, решил сам сделаю всё... а без ключа даже эвакуатор не вызвать...
и там твоего хлама в багажнике много - нужно было чтобы ты его забрал...