Пеший поход по Мерлинским хуторам
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Пеший поход по Мерлинским хуторам
Да и хрен с ней..... Бабы ладные пропадают))
Читал я эту книгу. Там автор то золото находит, то немецкие ножи сс и награды ящиками.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
А фото ножей скачивает с инетаzemlekop писал(а):Читал я эту книгу. Там автор то золото находит, то немецкие ножи сс

Неее ребята, это не выдуманная история, это правда и я знаю что то за следы были в руднике.... Там в Лельчицком районе живёт историк-копатель, это его ног дело), а что за маленький след? Хороший вопрос и простой ответ....... Историк никого на коп не берет, т. к. у его жена тоже копатель)) и они ездят только вдвоём). Как не крути, а все улики стекаются в одно место))). Жду комент витаут09)))))))
Витя09 злато добывает на земле обетованой нах ему ваши дебри. Сказки припятского лесаСТОЛЕТНИК писал(а):Неее ребята, это не выдуманная история, это правда и я знаю что то за следы были в руднике.... Там в Лельчицком районе живёт историк-копатель, это его ног дело), а что за маленький след? Хороший вопрос и простой ответ....... Историк никого на коп не берет, т. к. у его жена тоже копатель)) и они ездят только вдвоём). Как не крути, а все улики стекаются в одно место))). Жду комент витаут09)))))))

Стесняюсь спросить , а сколько надо проводырю за то что в лес заведет и сколько за то что выведет? Да и бабы тоже в поискпх секса будцт челепать по 20 км в один край что бы придаццо плотским утехам? Думаю что заломят поболе элитной путаны с Интуриста.

Зы. чуть чо я сам с Полесья родом ..., И по Припяти гонял и по Бобрику и ...с мелиораторами минскими с 5 класса копеечку зарабатывал. Про злато не слышал...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Витя09 злато добывает на земле обетованой нах ему ваши дебри. Сказки припятского леса
. Болота , уета , давно бы приперлись люди на болотоходах с кучей разного струмента и было бы как на самостийной, где янтарь моют.
Стесняюсь спросить , а сколько надо проводырю за то что в лес заведет и сколько за то что выведет? Да и бабы тоже в поискпх секса будцт челепать по 20 км в один край что бы придаццо плотским утехам? Думаю что заломят поболе элитной путаны с Интуриста.
Зы. чуть чо я сам с Полесья родом ..., И по Припяти гонял и по Бобрику и ...с мелиораторами минскими с 5 класса копеечку зарабатывал. Про злато не слышал...
.[/quote]
=))) Заведу бесплатно, а на счёт вывести договоримся)))), а бабы огонь не поспоришь)))

171 статья УК РБ.СТОЛЕТНИК писал(а):Могу ещё и баб организовать), чтоб спать теплее было, а то ночи уже прохладные)

Ща.... тут надо умысел на доход или получить доход с этого !!! промысла. А дать номерок за бесплатно или пригласить за бесплатно кого нить в поход , это не статья , это просто блядство или любовь.+Доктор+ писал(а):171 статья УК РБ.СТОЛЕТНИК писал(а):Могу ещё и баб организовать), чтоб спать теплее было, а то ночи уже прохладные)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Дык там вроде граніца рядом. Можно і штрафу взять еслі без местной пропіскі ілі разрешенія. Дічь ловіть - тоже можно огресті от пріродоохраны. Едінственное шо дык клюквы набрать)
No smoking
Ни погранцов, ни инспекции мы там не встретим, это я вам гарантирую!! Я там вырос и знаю все дорожки и тропинки, а охрана и всякая другая срань ездит только по дорогам, от машины инспекция дальше 50ти метров не отходит(весовая категория не позволяет), а если отходят, то только посрать)))Index писал(а):Дык там вроде граніца рядом. Можно і штрафу взять еслі без местной пропіскі ілі разрешенія. Дічь ловіть - тоже можно огресті от пріродоохраны. Едінственное шо дык клюквы набрать)