Продам авто...

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Hawchik

Re: Продам авто...

#501 Сообщение Hawchik »

Казьмин писал(а):
Hawchik писал(а):А ровд через связи , не просто заявка.... Это может ему боком выйти... Я хотел с ним поговорить...
Вы еще поясните ,кто- кому и за что, имена,явки и пароли. :swoon:
а Вам это зачем??? как бабка на базаре сплетни слушать любите???

реально проблемма похоже у него будет большая...

Он сам знает кто и что... и то, что телефон вечно сбрасывал... (мог бы изначально всё решить по другому)
я не раз его просил перезвонить и договориться... решить вопрос... теперь всё пойдёт мимо мня ...
вся вина Стаса в только в том что вовремя не умеет звонить, перезванивать и телефон сбрасывает (не один месяц подряд)... я его защищал как мог .....

сегодня сам через все каналы связи не смог до него достучаться... хотя он личку читал и не ответил мне...
Hawchik

Re: Пробладам авто...

#502 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а):Меньше метлой мети Сергей. Бла бла бла ,
не буду больше... дело его... но на телефон - или хотябы в личке можно ответить (имхо) хоть раз в неделю... хотя читает через день...
про метлу не понял...
дело не в одном дне - дело в месяцах!
куплю москвич

#503 Сообщение куплю москвич »

Да чтоб там такое ,рассказывай уже
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Hawchik

#504 Сообщение Hawchik »

я сегодня как дебил намок, весь день убил.... с ним связаться не смог... (он говорил что ключ и доки в машине) я через весь минск, на оленях.. купил там что нужно было для машины, в несколько точек специально ездил...
опа - а ключа то нету :dntknw: (а он знал что я в вс еду туда)... так про какую метлу Вы говорите??? это распиздяйство какое-то... :dntknw: он личку читает - нечего не отвечает...
DALWITZ

#505 Сообщение DALWITZ »

У каждого бродяги свой барабан!
куплю москвич

#506 Сообщение куплю москвич »

Так что там с машиной?
Hawchik

#507 Сообщение Hawchik »

куплю москвич писал(а):Да чтоб там такое ,рассказывай уже
да что такое, нечего особо - там у него по другой машине и его отношению косяк назревает уже давно... очень давно... я как мог его защищал... он знает про что я и прочитает это всё.... я хотел ещё с ним сегодня лично пообщаться чтобы он как-то мог решить свой косяк... но На НЕТ и суда нет :dntknw:
куплю москвич

#508 Сообщение куплю москвич »

Отоноче
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Va_bor1

#509 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а):я сегодня как дебил намок, весь день убил.... с ним связаться не смог... (он говорил что ключ и доки в машине) я через весь минск, на оленях.. купил там что нужно было для машины, в несколько точек специально ездил...
опа - а ключа то нету :dntknw: (а он знал что я в вс еду туда)... так про какую метлу Вы говорите??? это распиздяйство какое-то... :dntknw: он личку читает - нечего не отвечает...
Про РОВД... и про проблемыСтаса, чо не понятно? :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#510 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а):Про РОВД... и про проблемыСтаса, чо не понятно? :o
как есть - подробностей не знаю :dntknw: если в лике не отвечает - то может тут успеет прочитать и свяжется с тем - кем нужно (он знает с кем) и надеюсь ещё есть время мирно всё решить... пока его продажи нелегальные плюс чуть ли не мошенничество и ещё чего-то там хотят... я не хочу на всеобщую всё это выносить.. но ... :dntknw: всё реально серьёзно... а Стас отмалчивается - теряя время...

я не до конца в курсе всего... но всё плохо ...
Ответить

Вернуться в «4X4»