Определиться с выбором

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

куплю москвич

Re: Определиться с выбором

#131 Сообщение куплю москвич »

Глупая болтовня.деус побеждает весом и удобством.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Tanzilit

#132 Сообщение Tanzilit »

куплю москвич писал(а):Глупая болтовня.деус побеждает весом и удобством.
Ещё скажите ,что лучше деуса толька ваш орх :P
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
zemlekop

#133 Сообщение zemlekop »

Опять осень, опять споры, что лучше.
Радует то, что уже не так слепо стараются убедить, что Деус -самый лучший.А главное, что об этом говорят именно сами владельцы Деусов.
Зы: хотел в этом году сменить свой Эксп 2 на Эквинокс 800. Пообщался, не советуют. Да, говорят, выиграешь в скорости и по мусору, но совсем мизер, а озвучка, гораздо хуже фирменной эксповской полифонии. Ставь, говорят снайперку fbs, врубай фаст и почти то же самое. Нокта, сказали не на много отличается. Вот и что думать?
Я, после себя, на места, где ходил, привозил парней с Дусами, чисто посмотреть, как получится, потому, что все твердили, Деус- найдет что-то 100%. Ничего. От слова вообще, ноль. И не сказать, что парни не умеют пользоваться своими приборами. Но просто ни-че-го, после Минелаб Explorer2 с катушкой Coiltec Platypus.
Конечно, я не стану утверждать, что Деус шляпа, потому что это не так, или говорить что ищет оператор, а не прибор- это тоже не так. Недавно ходил со знакомым, у которого Ася 350. Показывал ему горячие камни. На своем Экспе, я со 100% уверенностью определю горячий камень, а у него бьёт то в цвет, то в железо. Шрапнелину я сразу отличаю, а на Асе, показывает каждый раз новое.
В общем, мое мнение все приборы топовых линеек у всех производителей, конкурируют между собой. Каждый уделывает остальных в своей нише. Универсальных нет. За плюсы в одном, приходится платить минусами в другом.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
3standk

#134 Сообщение 3standk »

Ну и я понял что нить возьму а потом ток практика и удача)
Newport

#135 Сообщение Newport »

Я на деусе 100%могу определить цель.но есть внутри меня" второй "голос ,который сцуко говорит на ушко-копни,а вдруг монета!копаю и нихрена то что думал сразу оно и есть.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»