Лучшая машина для копа 2.0

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Скарбашукальнік

Re: Лучшая машина для копа 2.0

#251 Сообщение Скарбашукальнік »

Va_bor1 писал(а):Саша, ты исчо чо сравни : поло и джып, :lol: знаешь , я п своим шевиком карго перехал твою тарантайку и даже не заметил... )) Фото ты видел.Радуйся , да на здоровье, только не пиши , что это лучший автомобиль для копа и что ремонта ему пять лет не надо будет.
Ну вроде тема не про то, кто какую машину переедет. Хотя твой ответ напоминает мне про брата десантника, который всем пи@ды даст. Фото видел и что? Машина похожая на мою. Красивые фотки.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Va_bor1

#252 Сообщение Va_bor1 »

Скарбашукальнік писал(а):
Va_bor1 писал(а):Содержать 22 летни джып с итальяно дизелем при этом не пачкать свои руки на ремонтах,могут позволить себе только бизнесмены и минские адвокати.... (chuckle) Ну а чо, бАгАтыя люди. Бедным приходится ездить на расейских бюджетках с салону с письками, ладьями и "Н" на решетке. :(
ТоляН потерял ровно Три тысячи...по их трейд ину потеряет исчо касарь за год минимум. Придется долаживать апасля , и куй с ним. Зато голова не болит, есть стимул зарабатывать больше.
Борисыч, не понимаю, чего вы так на говно исходитесь по моему Кирпичу?
Саня, узбагойся. Езди на здоровье и радуйся... ты ж мне друг , а не враг. :yes: Просто априори это не лучший автомобиль для копа. :yes: Разве что лично для тебя....Брод метр двацать переедешь ? Давай ,до свидания. )) И мотор этот авно , ну дай Бог тебе повезет. :yes: Сам то веришь , что джып по 15 тыр в год проезжал? (chuckle)Да ты ж сам сравнил маленьки поло и свой джып.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#253 Сообщение Hawchik »

от куда Тесла у нашего президента - ответ - с завода ))

кто читал новость про Лукашенко и Илона Маска и нашего "секретаря" Лукашенко - шутку поймёт :yes: ))
Скарбашукальнік

#254 Сообщение Скарбашукальнік »

Alexsandr писал(а):ТС куплю Ваш жып за 4 к$ ::)
Кстати, если не секрет, сколько обошёлся это зверь Вам изначально?
Спасибо! Такая корова нужна самому, тем более с живым кузовом. В стоке мне этот чирок встал в 5600$. С учётом запчастей, тюнингов, ремонтов обошёлся около 7500$.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Золотой Червонец

#255 Сообщение Золотой Червонец »

Что вы говорите)) а как же два владельца до вашего дедушки который ездил только в магазин? а как же владелец с Минска и тот кто ее пригнал с австрии? Не питайте иллюзии,если не поняли откуда я знаю про вашу машину.Ваша машина и подваривалась и подкрашивалась. в рб вы четвертый минимум).Не спорьте и примите это.А вы думали вы второй после дедушки?)Если надо-скину пару фото ВАШЕЙ машины в австрии...)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Alexsandr

#256 Сообщение Alexsandr »

Alexsandr писал(а):ТС куплю Ваш жып за 4 к$ ::)
Кстати, если не секрет, сколько обошёлся это зверь Вам изначально?
Спасибо! Такая корова нужна самому, тем более с живым кузовом. В стоке мне этот чирок встал в 5600$. С учётом запчастей, тюнингов, ремонтов обошёлся около 7500$.
Благодарю за чёткий ответ.
Есть ещё порох в пороховницах
Скарбашукальнік

#257 Сообщение Скарбашукальнік »

Va_bor1 писал(а):
Va_bor1 писал(а):Содержать 22 летни джып с итальяно дизелем при этом не пачкать свои руки на ремонтах,могут позволить себе только бизнесмены и минские адвокати.... (chuckle) Ну а чо, бАгАтыя люди. Бедным приходится ездить на расейских бюджетках с салону с письками, ладьями и "Н" на решетке. :(
ТоляН потерял ровно Три тысячи...по их трейд ину потеряет исчо касарь за год минимум. Придется долаживать апасля , и куй с ним. Зато голова не болит, есть стимул зарабатывать больше.
Борисыч, не понимаю, чего вы так на говно исходитесь по моему Кирпичу?
Саня, узбагойся. Езди на здоровье и радуйся... ты ж мне друг , а не враг. :yes: Просто априори это не лучший автомобиль для копа. :yes: Разве что лично для тебя....Брод метр двацать переедешь ? Давай ,до свидания. )) И мотор этот авно , ну дай Бог тебе повезет. :yes: Сам то веришь , что джып по 15 тыр в год проезжал? (chuckle)Да ты ж сам сравнил маленьки поло и свой джып.... (chuckle)
Мой рост 180 см. Клиренс пол метра до днища. Вот фото для масштаба. Воздушный фильтр на 110 см. Если брод до 20 метров то проеду спокойно. Если больше то надо шнорхель. Думаю его поставить, что бы пыли меньше в воздухан попадало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Hawchik

#258 Сообщение Hawchik »

....
Последний раз редактировалось Hawchik 12 сен 2019, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Hawchik

#259 Сообщение Hawchik »

Золотой Червонец писал(а):Что вы говорите)) а как же два владельца до вашего дедушки который ездил только в магазин? а как же владелец с Минска и тот кто ее пригнал с австрии? Не питайте иллюзии,если не поняли откуда я знаю про вашу машину.Ваша машина и подваривалась и подкрашивалась. в рб вы четвертый минимум).Не спорьте и примите это.А вы думали вы второй после дедушки?)Если надо-скину пару фото ВАШЕЙ машины в австрии...)
ииии? к чему это? машина с хроническим браком или косяками ? или в чём прикол? хорошая рабочая лошадка :dntknw:
valdemar1

#260 Сообщение valdemar1 »

Скарб,зря ты эту тему замутил :yes: У тя столько друзей доброжелателей :o ::)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Ответить

Вернуться в «4X4»