Лучшая машина для копа 2.0

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Казьмин

Re: Лучшая машина для копа 2.0

#241 Сообщение Казьмин »

sdf писал(а):Помню у меня были жигули двойка,ну что там ломаться.проще не бывает,но она меня так достала,хотел спалить ((((
Старое ломается априори.
А у меня вот, "Нива" есть тридцати трех лет от роду, езжу на ней и мне она нравится, даже когда ломается. Не знаю почему, может она мне детство напоминает и мою первую машину, а может у меня просто не было общения с более хорошими машинами? :dntknw:
А бронепоезд наш стоит в депо...
future1975

#242 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):Зато голова не болит,
Это уже сафсем другая история :) хотя и ТС вроде на голову не жаловался @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Sayd

#243 Сообщение Sayd »

Казьмин писал(а): А у меня вот, "Нива" есть
Андрей Геннадьевич, эта тема про автомобили :P
... Нива - это небольшой танчик
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Скарбашукальнік

#244 Сообщение Скарбашукальнік »

Va_bor1 писал(а):Вангователи про неломающийся 22 летний джып расскажите... )) Прымер, имею на семейном балансе поло 2000 года. Ездит дочка. Ездит не по гувнам и аккуратно ну приблизна 1000 км в месяц. И чо? Сказки скарба про купил -вложил 700-800 $и забыл на 5 лет..... :lol: Купил три года тому ,вкинул единовременно 1000$ в то чудо , кажется ну все сделано. )) блин все одно постоянно что то в этом "полике "не то...., последнее за год : пыльник шруса внутрений, правый ШРУС,три компенсатора, направляющие клапанов, маслосьемные колпачки, ну само собой прокладка , свечи 4 Бош, трубка нейкая изогнутая маслостойкая, по ходу заодно и ГРМ поменяли, он копеечный. Исчо надо заднюю банку глушака прикупить , старая варена переварена, заказал , итого с работой перевалило за 250 $. А год исчо не закончен. Про мелочи типа залило кнопки стеклоподьемника и пропал свет в правой фаре -это не о чем , но к электрику ездили два раза ибо не предохранитель , )) И это малолитражка , с ценами на фолькс (chuckle) которая с асфальта не сьезжает и дальше 60 км от города не ездит. Готов и дальше выслушивать сказки про то ,что 22 летний джып ничего кроме расходников и ДТ потреблять не будет. :yes: (chuckle)
Поэтому удачи Сане отьездить за 800 $ пять лет.
Ну во первых моему кирпичу не 22 года, а на 3 года меньше, хотя это мало что меняет и ни как не сказывается на надёжности настоящего Джипа. Во вторых не очень уместно сравнивать йух с трамвайной ручкой. При проектировании Кирпича в него заложили достаточно большой запас прочности. Моё больное воображение представило, как от Поло вашей дочки отлетает 31 мудовая резина вместе со шрусами, сразу после первого километра движения. Кстати в Кирпиче шрусов нет, за то есть не убиваемые крестовины.
Уже проехал 700 км. Все выявленные косяки исправлены. Ни разу не пожалел о покупке. Еду и кайфую каждую минуту. :|
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Va_bor1

#245 Сообщение Va_bor1 »

Саша, ты исчо чо сравни : поло и джып, :lol: знаешь , я п своим шевиком карго перехал твою тарантайку и даже не заметил... )) Фото ты видел.Радуйся , да на здоровье, только не пиши , что это лучший автомобиль для копа и что ремонта ему пять лет не надо будет.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скарбашукальнік

#246 Сообщение Скарбашукальнік »

Золотой Червонец писал(а):))ПОЗДРАВЛЯЮ.По моим подсчетам вы минимум четвертый владелец в РБ.Какой пробег счас?)
Убийство машины и начинается с лифтинГА и тюнинГА.Достаточно хорошего bfgoodricha!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В РБ я второй владелец. Как уже писал ниже, купил эту машину у деда с Мозыря, который пригнал её из Германии в 11 году. На счёт убийства машины не согласен в принципе. У меня стоит родной американский лифт, рассчитанный на мою 31 мудовую резину. К тому же, что бы не делать дополнительную нагрузку на подвеску, я поставил штатные кованные диски без выноса. Всё по феншую, как было в моём предыдущем Кирпиче, который 5 лет отходил на 10 баллов.
Пробег 286000.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Hawchik

#247 Сообщение Hawchik »

sdf писал(а):Старое ломается априори.
старые люди ломаются, и старые деревья тоже... :yes: а что сделано на совесть - изредка требует прохождения ТО :yes: самолёты к примеру... 30 лет - и это рабочая лошадка - который потом могут выкупить - и сделать самолёт бизнес-класса.... :yes: для них это не срок в 30 лет... только ТО проходить нужно... так что - имхо - мнение ошибочное :yes: другоей вопрос машина сделана в китае - уже настораживает... но опять же - сейчас "китай" разные - и заводы разные... одну и ту же продукцию китайскую нельзя сравнивать.... к примеру телефоны... есть шило - а есть бренды - которые работают не хуже американских.. и в то е время дешевле 3-5 раз :yes:
короче .... старые вещи делали на совесть, тогда не было маркетологов )) теперь можно сделать вещь - дать ей гарантийное обслуживание допустим 2 года.... и все детали "заточить" на этот срок... все!!!!! абсолютно все!!! даже корпус современной машины буде уступать тем - которые делали раньше... а нах. делать качественно теперь? нужно делать красиво - чтобы через пару лет владелец купил новую :yes: нах делать машину - которая 30 лет будет ездить? то же не выгодна @-) и так почти во всём мире сейчас такая тенденция... красиво, дёшево, уйня.... если дорого - тоже уйня - но только с гарантией :yes: @-) @-) @-)
Hawchik

#248 Сообщение Hawchik »

извиняюсь за орфографию (chuckle)
Скарбашукальнік

#249 Сообщение Скарбашукальнік »

Va_bor1 писал(а):Содержать 22 летни джып с итальяно дизелем при этом не пачкать свои руки на ремонтах,могут позволить себе только бизнесмены и минские адвокати.... (chuckle) Ну а чо, бАгАтыя люди. Бедным приходится ездить на расейских бюджетках с салону с письками, ладьями и "Н" на решетке. :(
ТоляН потерял ровно Три тысячи...по их трейд ину потеряет исчо касарь за год минимум. Придется долаживать апасля , и куй с ним. Зато голова не болит, есть стимул зарабатывать больше.
Борисыч, не понимаю, чего вы так на говно исходитесь по моему Кирпичу?
Alexsandr

#250 Сообщение Alexsandr »

ТС куплю Ваш жып за 4 к$ ::)
Кстати, если не секрет, сколько обошёлся это зверь Вам изначально?
Есть ещё порох в пороховницах
Ответить

Вернуться в «4X4»