коляска от мотоцикла
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
коляска от мотоцикла
Всем доброго времени суток. На днях гулял по лесу и наткнулся на сей музей коррозии. Мб есть знающие люди от чего она и стоит ли заморачиваться тащить ее из леса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Саня копарь
Re: коляска от мотоцикла
Очень ценный экспонат
От Ижа третьего если не ошибаюсь

Любите землю - Вам в ней еще лежать и лежать...
Бп-62, в таком состоянии цена металла
На заднем плане КВФ от явы-он подороже, рублей 10 стоит точно
про цену метала я приблизительно так и предполагал, просто думал мб молдинги и лэйбла чего стоит. спс за ответCool.jkjd писал(а):Бп-62, в таком состоянии цена металла
можно снять завесы и мб замки если живы. Иногда люди ищут. А молдинги и лейбл только в живом хроме актуальны, а эти тоже в чермет3standk писал(а):про цену метала я приблизительно так и предполагал, просто думал мб молдинги и лэйбла чего стоит. спс за ответCool.jkjd писал(а):Бп-62, в таком состоянии цена металла
ну хром можно восстановить. главное что бы было на чем его восстанавливать))Cool.jkjd писал(а):можно снять завесы и мб замки если живы. Иногда люди ищут. А молдинги и лейбл только в живом хроме актуальны, а эти тоже в чермет3standk писал(а):про цену метала я приблизительно так и предполагал, просто думал мб молдинги и лэйбла чего стоит. спс за ответCool.jkjd писал(а):Бп-62, в таком состоянии цена металла
пусть значит там и остается мб зверушка какая от дождя спрячется
-
Можно катать зверей по лесу
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
растеряешь))куплю москвич писал(а):Можно катать зверей по лесу