сегодня
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
.
Последний раз редактировалось laus 10 мар 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Re: сегодня
ну я таких тонкостей не знаюredflag писал(а):Он вылетел из гнезда. Он взрослый уже.А высота нужна для взлёта.

кстати что это за птичка такая по виду хищная

Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
Следующий раз помоги птичке. Подсади на ветку.Blasst писал(а):думаю сам как нить справится
Понять это нельзя. Просто запомни.Blasst писал(а):ну я таких тонкостей не знаю

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
.
Последний раз редактировалось laus 10 мар 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
а не когда сам ходишь то тока под ноги то и смотришьlaus писал(а):можно подумать, что у тебя ёжики на каждом копе привычное делоBlasst писал(а):где??laus писал(а):находки супер

а собаке интересно бегает кругами, пугает всякую живность то ящерок то мышей то ужей , ёжика в пасти мне приволакивает уже 2 раз

добытчик

край непочатый.
край непочатый.
laus писал(а):можно подумать, что у тебя ёжики на каждом копе привычное делоBlasst писал(а):где??laus писал(а):находки супер

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Кстати, с ёжиками надо осторожнее! Они бешенство распространяют!! 

ну и что??? а мыши и крысы чумуnemanski писал(а):Кстати, с ёжиками надо осторожнее! Они бешенство распространяют!!
а белки и ёжики и лисы и барсуки бешенство ??
если всего бояться то лучше дома сидеть

и то можно в чайной ложке утонуть-захлебнуться

край непочатый.
край непочатый.
Бешеные ёжики - злые и страшные ёжики, их надо опасатся