Соглашусь машина достойная ,но движок слабое место ???Скарбашукальнік писал(а):И на Кирпичи, особенно 4.0 бенз. Цены на них за последние пару лет даже на несколько тысяч подросли. Но для меня бензиновый движок не вариант. Становится экономически не выгодно копать. По этому меня вполне устраивает VMовский итальянский турбодизель. Если его во время обслуживать, то он ходит дай бог.Va_bor1 писал(а):Саня, цены не падают только на Гелики , а 4.5 - 5 тыр $, за хорший автос.?не ну раз те нравится, то и слава Богу. Я мотор , если у тя такой как на крайслюке вояджере ДТ от альфы с 4 отдельными блоками ваааще не воспринимаю, ну его нахрень. Писец лотерея .
Что бы ремни не слетали и генераторы в полях не епали , купи себе автос в салоне и забудь. А ежели что с ним звони в сервис пусть едут и забирают в ебеня.
Авто с салона для меня не вариант, тот что я бы брал стоит от 50000$ в стоке. А другие говномесы кроме Кирпича и Рандлера я вообще не воспринимаю.
Лучшая машина для копа 2.0
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Лучшая машина для копа 2.0
- Скарбашукальнік
Скажем так, не особо ремонтопригодное, в том смысле что ремонтировать можно, но дорого, проще контрактный поставить. Но попадаешь только в том случае если не обслуживать вовремя.kloun писал(а):Соглашусь машина достойная ,но движок слабое место ???Скарбашукальнік писал(а):И на Кирпичи, особенно 4.0 бенз. Цены на них за последние пару лет даже на несколько тысяч подросли. Но для меня бензиновый движок не вариант. Становится экономически не выгодно копать. По этому меня вполне устраивает VMовский итальянский турбодизель. Если его во время обслуживать, то он ходит дай бог.Va_bor1 писал(а):Саня, цены не падают только на Гелики , а 4.5 - 5 тыр $, за хорший автос.?не ну раз те нравится, то и слава Богу. Я мотор , если у тя такой как на крайслюке вояджере ДТ от альфы с 4 отдельными блоками ваааще не воспринимаю, ну его нахрень. Писец лотерея .
Что бы ремни не слетали и генераторы в полях не епали , купи себе автос в салоне и забудь. А ежели что с ним звони в сервис пусть едут и забирают в ебеня.
Авто с салона для меня не вариант, тот что я бы брал стоит от 50000$ в стоке. А другие говномесы кроме Кирпича и Рандлера я вообще не воспринимаю.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Так может лучше Дастер с 1.5дсиvalentin.v71 писал(а):Года 4-5-ть назад тестировал Дастер с 1.6 мотором-отстой полный.куплю москвич писал(а):Можете в лизинг новый дастер.там вроде на 7 летШмурдячник писал(а):На переправе "чероке" не меняютЗавидую, тоже хочю настоящего внедорожника.
Мотор слабенький.
-
15 страниц не читал. За что первого конфисковали...?
- valentin.v71
Dukat писал(а):Так может лучше Дастер с 1.5дсиvalentin.v71 писал(а):Года 4-5-ть назад тестировал Дастер с 1.6 мотором-отстой полный.куплю москвич писал(а): Можете в лизинг новый дастер.там вроде на 7 летМотор слабенький.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Чо меня кто то хочет уверить , что 20 летний кирпич с итальянским ДТ мотором от альфа ромео , лучше нового киа спортейджа из салона?.Ну жгите дальше.
пробег по одометру будет тыщ под 400 , но надо учитывать , что каждый предыдущий владелец считал своим долгом сотачку открутить.
У таварища был крайслер вояджер тех годов с таким же мотором , блячь ну и поплакал он с ним.
Я бы лично может и купил бы автос с капающим антифризом со скидкой, но с паламатым задним мостом , а не в жисть. Купить себе конструктор? Ну у богатых свои привычки , бедные ноне предпочитают покупать бюджетники в салонах и в рассрочку. Кста дастер дызель вполне приличный аппарат , только кардан надо заменить от нивы, слабый для гувна... ну это апасля гарантии .

пробег по одометру будет тыщ под 400 , но надо учитывать , что каждый предыдущий владелец считал своим долгом сотачку открутить.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?

Все современные , читай с 2000 годов ,предметы потребления сделаны СПЕЦИАЛЬНО с малым запасом прочности , рассчитанным на гарантийный срок службы ( это касается не только авто) . ЭТО МАРКЕТИНГ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ.
Поэтому чтоб тут Борисыч не распрягался про новую тачку из салуна старые тачки делали с большим запасом прочности. И в особенности для бездорожья .
За нарушение сроков нахождения в Рбruslan21(1) писал(а):15 страниц не читал. За что первого конфисковали...?
Согласен Валера на все 100% , поэтому и говорю, откатал сто тыр и в люди. А доказывать мне , что 20 летний кирпич лучше нового с салона кроссовера, не конечно можно , но я останусь при своем. Кста не так много мест по копу, куда скарб на кирпиче доедет , а кто то на полноприводном кроссе нет. Ну и смысл?balu писал(а):![]()
![]()
Все современные , читай с 2000 годов ,предметы потребления сделаны СПЕЦИАЛЬНО с малым запасом прочности , рассчитанным на гарантийный срок службы ( это касается не только авто) . ЭТО МАРКЕТИНГ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ.
Поэтому чтоб тут Борисыч не распрягался про новую тачку из салуна старые тачки делали с большим запасом прочности. И в особенности для бездорожья .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч, как можно сравнивать квадратное и зеленое?
Ни один паркетник ни в одной комплектации не может даже близко быть похожим на рамную машину. Даже специально не подготовленную. Ну и через пять лет 20-ти летний кирпич будет все тем же внедорожником, а вот пятилетний паркетник через одного будет требовать замены сердечка, ещё раз подчеркну, не ремонта, а именно замены, двигатель сейчас просто запчасть!!!
Ни один паркетник ни в одной комплектации не может даже близко быть похожим на рамную машину. Даже специально не подготовленную. Ну и через пять лет 20-ти летний кирпич будет все тем же внедорожником, а вот пятилетний паркетник через одного будет требовать замены сердечка, ещё раз подчеркну, не ремонта, а именно замены, двигатель сейчас просто запчасть!!!
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.