У меня уже половина друзей с этого года передохла.а вы машина огонь..сирота писал(а):95 год,но технически-огонь
Лучшая машина для копа 2.0
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
-
Re: Лучшая машина для копа 2.0
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
- Скарбашукальнік
А что за она? И где нашли?eprst писал(а):Скарбашукальнік писал(а):Супер!eprst писал(а):Я трЭцций)))))![]()
![]()
Только давай без пушки.
Пушка уже пятый год на Линии Сталина, мы (находчики и доставальщики) даже пальнули из неё после реставрации. Холостыми. На День Артиллериста
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Бля..... ты серьёзно?)))Скарбашукальнік писал(а): А что за она? И где нашли?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
- Микола Питерский
Пшол вон.... !!!!куплю москвич писал(а):У меня уже половина друзей с этого года передохла.а вы машина огонь..сирота писал(а):95 год,но технически-огонь
Бля, ну заеб ты, реально.... Раз в пол года захожу на форум, а ты все нейкую дичь несешь.... Иди на ТВ....
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
-
Выпей чаю.посмотри телевизор.Микола Питерский писал(а):Пшол вон.... !!!!куплю москвич писал(а):У меня уже половина друзей с этого года передохла.а вы машина огонь..сирота писал(а):95 год,но технически-огонь
Бля, ну заеб ты, реально.... Раз в пол года захожу на форум, а ты все нейкую дичь несешь.... Иди на ТВ....
Это в тебе озлобленность говорит.
Тема интересная
Николай,не расстраивайтесь,Вабор атмосферу портит поболей вас
-
На мой взгляд,Борисович весьма интересно излагает и заставляет думать.Bobby писал(а):Тема интересная
- Микола Питерский
Чаю попил. Телевизора нет. Читаю книги, поскольку больше способствует мышлению.....куплю москвич писал(а):Выпей чаю.посмотри телевизор.
ЗЫ ТС Звиняюсь за флуд и офтоп......

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
-
Рекомендую последовать моему примеру-возьмите в 5элементе толковый смарттв в рассрочку.смотрю ютуб-тв про войну,фантастику.Микола Питерский писал(а):Чаю попил. Телевизора нет. Читаю книги, поскольку больше способствует мышлению.....куплю москвич писал(а):Выпей чаю.посмотри телевизор.
ЗЫ ТС Звиняюсь за флуд и офтоп......
А книги вас озлобляют.это заметно.вы что-трехтомник про чикатилу наноч читаете??
Пшол вонкуплю москвич писал(а):На мой взгляд,Борисович весьма интересно излагает и заставляет думать.Bobby писал(а):Тема интересная