Лучшая машина для копа 2.0
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Лучшая машина для копа 2.0
И да, поводу «буду по 1000$ в год вкладывать» и тп, если ты готовишь машину, не не так, МАШИНУ для копа, то 1k это тока начало разговора. Поставишь лифт и колеса, первым делом убьешь на хрен штатные мосты и даже может раздатку, потом задумаешься об нормальных, не штатных, мостах, а они никуя не по пять копеек. А дальше и не заметишь, как начнёшь вкладывать «по суровому». Плавали, знаем.... 

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
- Скарбашукальнік
Супер!eprst писал(а):Я трЭцций)))))![]()
![]()

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Пушка за фаркоп и чел на крыше джыпа - это шедевральная фотка...Скарбашукальнік писал(а):Супер!eprst писал(а):Я трЭцций)))))![]()
![]()
Только давай без пушки.

Не Леха , не па 1000 в год , а тыщщу и пять лет буду ездить....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Скарбашукальнік
У меня 31х10,5. Если говорить о предыдущем Кирпиче, то же лифт 3 дюйма, то же колёса Гудрич МТ 31, то расход по трассе был 9-10 литров, смешанный трасса-говна около 10,5-11 литров, чисто говна 15 литров.eprst писал(а):По резине, купил себе такую же, только у меня 35”, трасса конечно не её конёк. Ну а с лифтом и 33-ми колёсами кушать твоя лошадка должна 10-12, а может и поболе. И это в штатном режиме, в говнах можешь умножать на два
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
По этому я и не хочу делать серьёзный лифт и пихать большую резину. 31 резина на моих мостах просто сказка. Хочется добиться максимальной проходимости при минимальных затратах сразу и в процессе эксплуатации.eprst писал(а):И да, поводу «буду по 1000$ в год вкладывать» и тп, если ты готовишь машину, не не так, МАШИНУ для копа, то 1k это тока начало разговора. Поставишь лифт и колеса, первым делом убьешь на хрен штатные мосты и даже может раздатку, потом задумаешься об нормальных, не штатных, мостах, а они никуя не по пять копеек. А дальше и не заметишь, как начнёшь вкладывать «по суровому». Плавали, знаем....

Что же ты Александр раньше не написал,что хочешь купить кирпича,я бы тебе продал.У меня как раз такой и переделывать не надо.
- Скарбашукальнік
Так у тебя по моему до рестайлинга был. ?сирота писал(а):Что же ты Александр раньше не написал,что хочешь купить кирпича,я бы тебе продал.У меня как раз такой и переделывать не надо.
95 год,но технически-огонь
Скарбашукальнік писал(а):Супер!eprst писал(а):Я трЭцций)))))![]()
![]()
Только давай без пушки.
Пушка уже пятый год на Линии Сталина, мы (находчики и доставальщики) даже пальнули из неё после реставрации. Холостыми. На День Артиллериста

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
- Скарбашукальнік
Я именно рестайлинговый хотел, как у меня был. Но ни чего, ща прорекламирую его тут и твой зашатаем.сирота писал(а):95 год,но технически-огонь