Лучшая машина для копа 2.0
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Лучшая машина для копа 2.0
Никто чужих денюх не считает , но и слушать, что на 20 летний джып вложить 1000$ и на пять лет забыть.... ну ну. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Машина есть не роскошь а средство передвижения.товарищ скарб купил мечту и он молодец
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
- Микола Питерский
Вот! Хоть одна толковая мысль!куплю москвич писал(а):Машина есть не роскошь а средство передвижения.товарищ скарб купил мечту и он молодец
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
-
Глупости.я просто как всегда подшофэМикола Питерский писал(а):Вот! Хоть одна толковая мысль!куплю москвич писал(а):Машина есть не роскошь а средство передвижения.товарищ скарб купил мечту и он молодец
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
- Микола Питерский
Борисович, это тонкая тема для разговора... Знаю одного чувака, он катает на копейке 80-ят какого то года выпуска, но там машина огонек! И доволен, и больше ничего не надо... И ездит он на ней за рубеж.Va_bor1 писал(а): что на 20 летний джып вложить 1000$ и на пять лет забыть.... ну ну.
А, а есть еще дед знакомый, который катает на Москвиче Комби..., тоже у авто состояние огонь...
Понятно, что купив новую машину ты будешь тратить грошЫ на топливо и плановое ТО.... Но есть такая тема, как иметь то, что желает душа..., а именно старый корч, в который не жалко вложить, что бы получать от езды на нем удовольствие.
У Саида Нива, сколько ей? Пусть подскажет. А автос классный.
ЗЫ Тачки, не тема для рассуждения... Кто на чем хочет, тот на том и катает...

- Микола Питерский
Да, и еще: один мой товарищ, купил себе новый Рено Логан из салона... Сколько я услышал мнений окружающих, которые ездят на автосах в которых из супер опций это наклейка "TDI"от другого автомобиля... "
Это я к чему... Есть новый автомобіль (вещь), а есть для души.....

- Скарбашукальнік
А смысл мне гнать? Ездил и наслаждался. Резина не 33 а 31. Я уже купил за 500$ BFGoodridge MT KM2 made in USA, точно такую как на прошлом Кирпиче стояла. Ахрененная грязевая резина и по асфальту достаточно тихо идёт.Va_bor1 писал(а):Саня, не гони блажь. Я в новую тачку вкидываю минимум по 200 $ в год , в которой ваааще ни куа не ломаеццо. И Это без каско. 33 резина новая грязевая уже потянет под касарь , еже ле фирма. Так что начнем с 1000$ на гуму. А дальше как пойдет ...Скарбашукальнік писал(а):Я был второй хозяин в Литве. До меня на нём ездил на охоту и таскал лодку чувак из Каунаса. Когда я её купил по состоянию машина была на 3+. Эта же намного бодрее и что немаловажно то же как и предыдущая в стоке, то есть не была лифтована. Дядька у которого я покупал её пригнал с германии в 2010 году. Всё ремонтировал сам, но слава богу не слишком наремонтировал.Va_bor1 писал(а):По мне тебе просто повезло с тачкой и судя по дате 2011 год , джып был свежак с геуропы. Я достаточно покатался по троффи рейдам , что б поняТь, как мона доипать
полноприводный автос.....Дай Бог что бы и этот поездил.
Не, 20 летни джып из Беларуси , не не не.....То что 20 лет машине, я не боюсь. Сделано полное ТО, всё что нужно было заменить, заменили. По идее следующее полноценное ТО будет года через 3-5. В принципе меня вполне устраивает раз в 5 лет вкладывать в машину +- 1000$
Сьездил я с одним твоим родственником на коп....ну ты в теме с эвакуатором.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

Души прекрасные порывы.....Микола Питерский писал(а):Да, и еще: один мой товарищ, купил себе новый Рено Логан из салона... Сколько я услышал мнений окружающих, которые ездят на автосах в которых из супер опций это наклейка "TDI"от другого автомобиля... "![]()

Думаю , что течь антифриза и ремонт заднего моста уже влетит трохи в грошы. Ибо у мастеровых на джып свои расценки , начиная от шиномонтожа. Самое заипатое , что я вижу в этой тачке, это диски.

Да и среднестатистическому гражданину с з.п. в 1000 среднестатистических рублей купить грязевую 33ку , ? Ну ну...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Скарбашукальнік
Как заберу машину с сервиса спецом чеки сюда выложу, что бы скалькулировать расходы. В этот раз конечно получится чуть подороже 1000$ из за того что в прошлый раз мне "колхозили" лифт, а в этот раз захотелось "каб было" всё красиво.Va_bor1 писал(а):Никто чужих денюх не считает , но и слушать, что на 20 летний джып вложить 1000$ и на пять лет забыть.... ну ну.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
В Кирпичах из дизелей только 2,5 бывает. А диски кстати продавать буду, потому что они беспонтовые 16 дюймовые. Буду ставить штатные стальные 15 дюймов.Va_bor1 писал(а):
Души прекрасные порывы.....Микола Питерский писал(а):Да, и еще: один мой товарищ, купил себе новый Рено Логан из салона... Сколько я услышал мнений окружающих, которые ездят на автосах в которых из супер опций это наклейка "TDI"от другого автомобиля... "![]()
Это я к чему... Есть новый автомобіль (вещь), а есть для души.....Я не прочел якое двигло в этом девайсе 2.5 или 3.1?
Думаю , что течь антифриза и ремонт заднего моста уже влетит трохи в грошы. Ибо у мастеровых на джып свои расценки , начиная от шиномонтожа. Самое заипатое , что я вижу в этой тачке, это диски.![]()
Да и среднестатистическому гражданину с з.п. в 1000 среднестатистических рублей купить грязевую 33ку , ? Ну ну...