Неплохой ЛУАЗик к продаже!
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Неплохой ЛУАЗик к продаже!
Продам ЛУАЗ с жестким верхом. Мотор хороший- 24.000 км. Коробку/раздатку поменял ( пред.владелец уханькал ездя с порваными чехлами полуосей). Рулевое перебрал, крестовины новые. Светотехника новая. Есть запчасти. Осталось кузовщину подварить и еще немного...В связи с отъездом все повисло .
Док-ты у товарища в Минске, как и машина. Цена вопроса- 600 у.е. Тел. МТС 55 26 350, дом. 261 65 54,Володя.

Re: Неплохой ЛУАЗик к продаже!
Может фото закинете ,меня например интересует 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Поищу. Где то на СД были. - сохранял, когда комп ляснул. А так- зеленый, жесткий ,пластиковый кузов с окнами и дверью сзади.
Тоже прикольно
Фото!!! 

- Скарбашукальнік
С этим лунаходом к ТТ34 на тюнинг сразу. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
В сеновал загонишь?kas писал(а):Тоже прикольноФото!!!
Ну должен же кто-то тебя вытаскивать, когда ты застрянешьbalu писал(а):В сеновал загонишь?kas писал(а):Тоже прикольноФото!!!

А нафига он тебе?kas писал(а):Тоже прикольноФото!!!

Не наезжай на balu. Ты бы видел, как он лихо со мной на веревочке по раскисшему полю гонял.kas писал(а):Ну должен же кто-то тебя вытаскивать, когда ты застрянешь

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
это авто вообще для мазохистовTrial писал(а): Могу еще тебе ГАЗ-69 практически новый подогнать.
ветеран войны с энтропией
Как впрочем и ЛуАЗикWildWind писал(а):это авто вообще для мазохистовTrial писал(а): Могу еще тебе ГАЗ-69 практически новый подогнать.

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве