Предмет

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

Va_bor1

Re: Предмет

#11 Сообщение Va_bor1 »

рыдлеукин писал(а):Лесничество. их цацка . когда отводят делянку клеймят деревья . на калено губка с тушью об калено и об дерево.
Думаю что с такой кувалдой ты через пару часов просто упадешь под сосенкой не встанешь . )) А вот на месте по комлю вдарить для маркировки - это вполне реал. Рукоблудство и это видно. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
andreff

#12 Сообщение andreff »

Нет. Не рукоблудство.
В конструкции было устройство , для вращения, смены цифр и фиксирования. Но походу фиксатор сломался, и его зафиксировали проволокой навек.

Точно не в руках носить. И не бить ей по коленке.
Hawchik

#13 Сообщение Hawchik »

andreff писал(а):Нет. Не рукоблудство.
В конструкции было устройство , для вращения, смены цифр и фиксирования.
это не энигма )) @-)
но да - что-то такое похоже... но болванка- на которую её насадили - не в тему совсем :yes:
andreff

#14 Сообщение andreff »

А я например даже и не сомневаюсь что это одна и таже конструкция. На втором фото, на 7 часов, видно что фиксатор накрылся. А в части с цифрами есть прорези для фиксатора.
Hawchik

#15 Сообщение Hawchik »

andreff писал(а):А я например даже и не сомневаюсь что это одна и таже конструкция. На втором фото, на 7 часов, видно что фиксатор накрылся. А в части с цифрами есть прорези для фиксатора.
Технически возможно, тогда это точно деталь от механизма... Производство... Может какой гост набивали на шкурах мамонтов) утрирую, но да, склоняюсь к этой версии....
andreff

#16 Сообщение andreff »

Ну если к этой версии, то если не для дерева, то возможно для клеймения капронового паса, ..ошейника коровам.
Роман Владимирович

#17 Сообщение Роман Владимирович »

Не лесничество,отвечаю,ибо имею лесное образование.применение- таукач,вполне.слыхал о гнете из п/ т мины для капусты- народное творчество...
Hawchik

#18 Сообщение Hawchik »

судя по ручке - на чём-то подвешивался возможно - и что-то набивал :dntknw: но прикольная штука - не обычная :yes:

сперва ещё подумал, что это даже всего только один из валов... которые стыковались - их и 5 и 7 и больше могло быть... когда нужно было - меняли номер...

вопрос что набивали или теснили - цифры вроде не зеркальные и странно расположены друг к другу @-)
Sayd

#19 Сообщение Sayd »

Hawchik писал(а): цифры вроде не зеркальные
Да ладно!? :hobo:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Hawchik

#20 Сообщение Hawchik »

Sayd писал(а):
Hawchik писал(а): цифры вроде не зеркальные
Да ладно!? :hobo:
глаза сломал )) из-за 4-ки :evil: зеркальные :yes:
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»