Тесты Жорика катушки на слете
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Тесты Жорика катушки на слете
p/p/p/p/p/s за спам ТС извините в этой теме - за БАН не обижусь))
Виноват
нафлудил не слабо! 

Мы движемся со скоростью 30 км в секунду относительно солнца
но лучше про это не думать!
бан на неделю - очень большой километраж

но лучше про это не думать!

бан на неделю - очень большой километраж

Я вот чо вижу. Захотел правильный и честный человек "Сирота" доказать для народа, что Джопиковы катухи тоже ничо. При этом совершенно безвозмездно , ибо ему нахрень ничо не надо от джопика , ибо Александр АПсолютнА не бедствует, даже премиальный фонд сделал поболе , чем у многих зряплата. Ну а ноне за это еще и огребает непонятно за что.
А ДЖОПИК что? Как всегда в своём репертуаре...
То ему великому АРИЮ евреи не нравятся, то любая критика в его адрес,эдакий мелкопоместный фюрер, которому дали власть / в своих темах/.
Зы. Он точно Маг, наколдовал так, что который год видео про поиск с его датчиками нормального НЕТ.
А ДЖОПИК что? Как всегда в своём репертуаре...
То ему великому АРИЮ евреи не нравятся, то любая критика в его адрес,эдакий мелкопоместный фюрер, которому дали власть / в своих темах/.

Зы. Он точно Маг, наколдовал так, что который год видео про поиск с его датчиками нормального НЕТ.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Великие Арии не спускаются для простых смертных
по факту чо-то пошло не так и простые сметрные не смогли пошпорить с Арием((( который
кстати, тоже не приехал... и не хватало и Вас! и Дина, и СДФа- и Маркони... честно - дело Ваше....
Валенто Реально не хватало!!! я только во время слёта вспомнил... ксардоса ещё..... много кого - но и так много кого было

Валенто Реально не хватало!!! я только во время слёта вспомнил... ксардоса ещё..... много кого - но и так много кого было

сирота писал(а):Они все останутся и будут обсерать дальше.Видос неправильный,не те монеты,не там и т.д

Так, а где видос то, чтобы решить правильный, или нет? Где монеты, которые в тесте учавствовали? Вы предложили сделать тест, а в результате не сделали ничего, и теперь ещё тех, кто скептически относится, порицаете.
А тут ещё и gopik со своими понтами, типо видео снимать не буду, моё мнение не изменилось...

А по сути ниче не изменилось, теста нет, видео нет, одни махания словами.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Собственно будем делать как и высирота писал(а):Они все останутся и будут обсерать дальше.Видос неправильный,не те монеты,не там и т.д.Alexsandr писал(а):Соглашусь с баб ягой, реклама- двигатель. Видать если сделать правдивый видос ( потестить катухи) разбегутся даже те, кто был в раздумьях

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
zemlekop а, что может изменится?, столько лет прошло в этих "боданиях" по поводу "чегой-то там", что лУЧчче фирменных ??? Иzemlekop писал(а):А по сути ниче не изменилось,

-достижение одно: -длительное "шевеление гопиком" затухающего сайта
[quote="Hawchik"][/quote]
Тихо сам собой поговорил полночи
Эко вас штырит.
Тихо сам собой поговорил полночи