ИМХО - реально срачь на пустом месте... что-то никто не подошёл когда в микрофон тест катушку гопика пригласили

без обид - никого не защищаю ... поговорил с владельцем 1 минуту - меня его доводы убедили больше - чем срач на 100 страниц.... где все были??? после драки кулаками не машут - а тем более что на "драку" никто не вышел
я один из самых скептиков был) но млин... про катушку сказать не смог нечего плохого - а всего маленькой монеткой ребром помахал

сигнал норм - см 15 дал на боратинку... (это только на глаз) дальше нужно было тесты проводить.... но никто не подошёл

так что это думаю очко в пользу Гопика

без обид! я изначально хотя и троллил много - но придерживался нейтральной позиции (так и писал)... но когда те - кто не приехал на слёт - начинают продолжать эту тему - я уже склоняюсь на защиту Гопика

я почти все конкурс пробухал - кроме "почти"победы аськи и сразу потом обьявили Гопика катушку - так вот никто не подошёл!!!

я не предвзято глянул на дизайн - размер, с хозяином минутку пообщался..... всё - катушка норм! реально похоже не хуже ЗАВОДСКОЙ

потомучто некуй сидеть на диване и трлить! я чутка мнение своё сменил - не хватало только аналога

по размерам - хотя бы нелки ..