Тесты Жорика катушки на слете

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

stroz

Re: Тесты Жорика катушки на слете

#101 Сообщение stroz »

карма у тебя херовая )) пиздишь много в личку...а по факту шлепало @-) а форсу как у комисарши ))[/quote]
кто здесь ? мне ты неинтересен ни в каком виде @-) . проходим мимо .[/quote]
иди вздернись(или передерни) на коротком проводе от ремонтной катушки @-) боец оршанский )) ты Шлепало .это тебе сказано прилюдно
клен

#102 Сообщение клен »

stroz писал(а):карма у тебя херовая )) пиздишь много в личку...а по факту шлепало @-) а форсу как у комисарши ))
иди вздернись(или передерни) на коротком проводе от ремонтной катушки @-) боец оршанский )) ты Шлепало .это тебе сказано прилюдно[/quote]

клоун вылез )) иди в лтп долечись
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
stroz

#103 Сообщение stroz »

иди вздернись(или передерни) на коротком проводе от ремонтной катушки @-) боец оршанский )) ты Шлепало .это тебе сказано прилюдно[/quote]

клоун вылез )) иди в лтп долечись[/quote]
мимо дурочка))) а за поклеп можно и в саночки мусорские выхватить ::) только ты сыкуха все в Оршу приглашаешь поближе к райотделу
клен

#104 Сообщение клен »

:lol: :lol: :lol: когда выступает этот клоун у меня даже попугай смеётся . идите сторожите короффф .
где там борцы за чистоту и культуру общения ? жорик :lol: @-) или заказал долбака отвлечь внимание .
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
kolovok

#105 Сообщение kolovok »

чё ? и этот мусороК ? !
Hawchik

#106 Сообщение Hawchik »

Всю тему не читал, гопика по некоторым убеждениям не понимаю.. Но датчики вроде норм он делает! Я хз как к нему относиться.. Как к психу-вундеркинду?))) он личность не обычная, по катушкам я докапываться к нему не хочу больше, по убеждениям тоже....
Hawchik

#107 Сообщение Hawchik »

ИМХО - реально срачь на пустом месте... что-то никто не подошёл когда в микрофон тест катушку гопика пригласили :evil: без обид - никого не защищаю ... поговорил с владельцем 1 минуту - меня его доводы убедили больше - чем срач на 100 страниц.... где все были??? после драки кулаками не машут - а тем более что на "драку" никто не вышел :evil:

я один из самых скептиков был) но млин... про катушку сказать не смог нечего плохого - а всего маленькой монеткой ребром помахал :yes: сигнал норм - см 15 дал на боратинку... (это только на глаз) дальше нужно было тесты проводить.... но никто не подошёл :dntknw: так что это думаю очко в пользу Гопика :yes: )) без обид! я изначально хотя и троллил много - но придерживался нейтральной позиции (так и писал)... но когда те - кто не приехал на слёт - начинают продолжать эту тему - я уже склоняюсь на защиту Гопика @-) я почти все конкурс пробухал - кроме "почти"победы аськи и сразу потом обьявили Гопика катушку - так вот никто не подошёл!!! :evil: я не предвзято глянул на дизайн - размер, с хозяином минутку пообщался..... всё - катушка норм! реально похоже не хуже ЗАВОДСКОЙ )) )) )) потомучто некуй сидеть на диване и трлить! я чутка мнение своё сменил - не хватало только аналога :yes: по размерам - хотя бы нелки ..
Hawchik

#108 Сообщение Hawchik »

но Очко в пользу Гопика уже даю!!! никто не осмелился похоже на тест :dntknw: а теперь с дивана всем "виднее" :yes: повторюсь - никого не защищаю... но чутка мнение сменил :dntknw:
Hawchik

#109 Сообщение Hawchik »

P/S я находился в самом дальнем конце поляны - от микрофона - и не очень трезвый - но я услышал обьявления теста Гопика катушки - и сразу поплёлся :yes:

вообще тесты бы разные придумать могли - и типа как конкурс перед этим был "определение" и глубину и ширину сигнала ( не только центр сигнала большой катушки) не суть... никто не подошёл((( а это порождение на данном этапе!
Hawchik

#110 Сообщение Hawchik »

P/P/S мне нужно дать возможность модерации своих сообщений - я бывает со скоростью напишу - потом читаю и сам не понимаю, начинаю редактировать, всремя истекает.... смысл теряется сообщения... , потом все думают что я бухой))) иногда пишу текст на буке быстро (так же как и говорю не внятно (chuckle) ) :evil: но млин - можно конечно сказать что "медленнее пиши" или говори...... а можно быстрее слушать и дать возможность на исправление на секунд 30 больше :yes: @-) @-) @-) @-) :P
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»