Я за себясирота писал(а):Они все останутся и будут обсерать дальше.Видос неправильный,не те монеты,не там и т.д.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я за себясирота писал(а):Они все останутся и будут обсерать дальше.Видос неправильный,не те монеты,не там и т.д.
Да ты с такой скоростью выдаёшь сообщения, что пока моё отправлялась , парочку уже наклацал.sdf писал(а):Ну я же написал что понялRONIN. писал(а):Чукча не читатель, чукча писатель.sdf писал(а):Что все жорикачто на приборе жорика,вспомнил что жорика провод отличается
что вы уж так
![]()
Вы тоже как я понял не всё читаете
RONIN. писал(а):Да ты с такой скоростью выдаёшь сообщения, что пока моё отправлялась , парочку уже наклацал.
карма у тебя хероваяклен писал(а):не пользуюсь катушкой жоры . так как не работает .
Это уже по взрослому.Какие выводы видео теста убедят? Прибавка глубины к штатной 20% пойдет?sdf писал(а):Я за себясирота писал(а):Они все останутся и будут обсерать дальше.Видос неправильный,не те монеты,не там и т.д.если увижу видео,я замолчу
кто здесь ? мне ты неинтересен ни в каком видеstroz писал(а):карма у тебя хероваяклен писал(а):не пользуюсь катушкой жоры . так как не работает .пиздишь много в личку...а по факту шлепало
а форсу как у комисарши