Тесты Жорика катушки на слете
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Тесты Жорика катушки на слете
Хочу внести ясность в эту тему.На слете через микрофон я всех предупредил ,что готов продемонстрировать катушку Жорика. Более того,я пришел со своей лопатой и прибором готовый к тесту.Но желающих посмотреть особо не было.Подошло 4 человека.Прибор стоял облокотившись на фискарь,образуя букву -Л-.Катушка стояла плашмя на земле.В это время комрад проводил боратосом сверху над катушкой и кричал -глубина гавно.Но я не думал ,что для него это тест на глубину.Мы не знаем,что было под катушкой,не отстраивался грунт,в полуметре стоит металлическая лопата.Проводка над катушкой около провода-это вообще -ПИСЕЦ полный.
ну давайте искать причинысирота писал(а):Хочу внести ясность в эту тему.На слете через микрофон я всех предупредил ,что готов продемонстрировать катушку Жорика. Более того,я пришел со своей лопатой и прибором готовый к тесту.Но желающих посмотреть особо не было.Подошло 4 человека.Прибор стоял облокотившись на фискарь,образуя букву -Л-.Катушка стояла плашмя на земле.В это время комрад проводил боратосом сверху над катушкой и кричал -глубина гавно.Но я не думал ,что для него это тест на глубину.Мы не знаем,что было под катушкой,не отстраивался грунт,в полуметре стоит металлическая лопата.Проводка над катушкой около провода-это вообще -ПИСЕЦ полный.

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Неисправна - не то слово,RONIN. писал(а):Родная катушка не исправнаBabaYaga писал(а): если у тебя имеется 2 катушки.

Свою позицию по видосам - я озвучил давно, пока эта позиция не изменилась

И забыл ещё
что тогда тестить нужно было ей ?
может площать соприкосновения с ковром и объём выбиваемой пыли за один удар, при выбивании ковра этой мухобойкой ?
Или прибовать подключать её вместо антенны и смотреть как она ловит радио?

Tanzilit писал(а):... и причём здесь грунт если тестили по воздуху?блин, а как вы копаете этим прибором, если ему ещё и лопата мешает, деским пластмассовым совком?

Ну конечно все,вся страна,вы же писали что вы единственны такой специалист в синеокойgopik писал(а):да и вообще все наверное заметили

Точноgopik писал(а): Tanzilit - вы точно копатель?

это пятьььsdf писал(а):Ну конечно все,вся страна,вы же писали что вы единственны такой специалист в синеокойgopik писал(а):да и вообще все наверное заметили

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Я катуху жорика тестил,на аське,максимум от 5 до10 см по грунту.
Видос тоже не выкладываю.
Видос тоже не выкладываю.
Ну готов выслушать лекцию, давайте, втирайте дичьgopik писал(а):Tanzilit писал(а):... и причём здесь грунт если тестили по воздуху?блин, а как вы копаете этим прибором, если ему ещё и лопата мешает, деским пластмассовым совком?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tanzilit - вы точно копатель? или просто так на форуме тусуетесь???