Чорным капацелемaleks19 писал(а):Умным и приземлённым не понять , это да.![]()
![]()
![]()
нужно быть полным придурком расчитывая что клад изменнит твою жизнь.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Чорным капацелемaleks19 писал(а):Умным и приземлённым не понять , это да.![]()
![]()
![]()
Конечно изменит , умному даст то чего небыло , а дурному даст еще больше дури. Понаблюдав за людьми нашедшими клад, могу сказать одно, у них началась потиху патология, они изменились и увы не в лучшую сотрону. Так что нахрень этот клад, найдешь еще и крыша уедет...на хрень. Так что Алекс не кипишуйте, а колесо мона и на любом бордюре в городе нахлобучить. Тут у нас один тутэйшы друх в бэшачке за 50 тыр $ просадил тоже кола и тожа верещал....aleks19 писал(а):Умным и приземлённым не понять , это да.![]()
![]()
![]()
Мля, юноша, Вы хоть прочли содержание темы????aleks19 писал(а):Умным и приземлённым не понять , это да.![]()
![]()
![]()
Сломай Деня иму средний палеС на слёте....дедуня писал(а):Мля, юноша, Вы хоть прочли содержание темы????aleks19 писал(а):Умным и приземлённым не понять , это да.![]()
![]()
![]()
З.ы. я бы на Вашем месте смайлами с факами поаккуратнее раскидывался.
Это его от прошлой кладухи торкнуло и не отпускаетРашпиль писал(а):Что вы вечно всё куритеaleks19 писал(а):Пидец !!! аськи как пирожки будут по утру к кофею! ( но реальность , блять комары и накоп 5 коп ссср, колесо новое 6о$ В ЖОПУ ! игДЕ ТОТ КЛАД??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сядешь потом за подстрекательство,так как с пальцем сломается всё что ломаетсяVa_bor1 писал(а):Сломай Деня иму средний палеС на слёте....дедуня писал(а):Мля, юноша, Вы хоть прочли содержание темы????aleks19 писал(а):Умным и приземлённым не понять , это да.![]()
![]()
![]()
З.ы. я бы на Вашем месте смайлами с факами поаккуратнее раскидывался.![]()
Помня помню как его штырилоsilver75.75 писал(а):Это его от прошлой кладухи торкнуло и не отпускаетРашпиль писал(а):Что вы вечно всё куритеaleks19 писал(а):Пидец !!! аськи как пирожки будут по утру к кофею! ( но реальность , блять комары и накоп 5 коп ссср, колесо новое 6о$ В ЖОПУ ! игДЕ ТОТ КЛАД??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Борисович,это Вы его типо послалиVa_bor1 писал(а):Вова, иди в лес , пили деревья для дедуни, с йорыспруденцией я как нить сам разберусь.![]()
Не, я сегодня планирую в грибы,а дедуня свой лобзик никому не доверяетVa_bor1 писал(а):Серебряный Вова, иди в лес , пили деревья для дедуни, с йорыспруденцией я как нить сам разберусь.![]()