Щиток от перстня или печать?
Модератор: Роман
Щиток от перстня или печать?
Попался то ле щиток от перстня, то ле печать, вероятно герб ПОБОГ с инициалами I. К.
прошу датировать , ну и будет ли интерес. ?
прошу датировать , ну и будет ли интерес. ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Re: Щиток от перстня или печать?
Блин , интереса как я вижу, нет никакого...
Грустна....

Грустна....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Печать.
Саня , скажи мне мой камрад, что стоить ? Странно , никому не надо.Robin писал(а):Печать.

Не удивительно, сейчас хотят редкий герб и за умеренную цену.
"Побог" с его подковой, как я понимаю- НЕ редкость.Robin писал(а):Не удивительно, сейчас хотят редкий герб и за умеренную цену.

ой не стони ужеVa_bor1 писал(а):"Побог" с его подковой, как я понимаю- НЕ редкость.Robin писал(а):Не удивительно, сейчас хотят редкий герб и за умеренную цену.Ну ланна , за копейки отдавать не хочется, может когда нить кому и понадобится.

куплю гербовые печати
- silver75.75
Эт он только откашлялсявладимир писал(а):ой не стони ужеVa_bor1 писал(а):"Побог" с его подковой, как я понимаю- НЕ редкость.Robin писал(а):Не удивительно, сейчас хотят редкий герб и за умеренную цену.Ну ланна , за копейки отдавать не хочется, может когда нить кому и понадобится.

Он же Ёська.
Я свою в идеале отдал за 150 $, года два назад. Здесь же Борисыч, лучше отреставрировать и оставить для потомков. Ты ж не бедствуешь вроде.
Саня, на протяжении многих лет у меня собралось МНОГО . Как я вижу моим потомкам никакого интересу НЕТ, поэтому меня НЕ станет , они впулят мои многолетние труды за копейки ? НЕ хрена. Я сам продам , а деньги пропью...Robin писал(а):Я свою в идеале отдал за 150 $, года два назад. Здесь же Борисыч, лучше отреставрировать и оставить для потомков. Ты ж не бедствуешь вроде.