Не, я с Юркой могу, мы пацаны конкретныеРашпиль писал(а):Собирайте хлопцы клунки и выходите сёння,в аккурат к пятнице дойдёте![]()
Помните мультик,как Шарик и Жужа до Парыжу шли,концерты по дороге давали
![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Не, я с Юркой могу, мы пацаны конкретныеРашпиль писал(а):Собирайте хлопцы клунки и выходите сёння,в аккурат к пятнице дойдёте![]()
Помните мультик,как Шарик и Жужа до Парыжу шли,концерты по дороге давали
![]()
![]()
Аххахахахах, я лучше дома останусь, буду с Сдфом под пивко комментить фотки-онлайн со слётаАндрейКирилов писал(а):
На месте Юрася я бы больше шевелил поршнями, а то свои две палатки будет ставить возле Цнянского водохранилища в лесуVa_bor1 писал(а):Заголовок явно стырен из желтой прессы.Такое впечатле с первого взгляда, что Юрась уже фсё. Моя рука невольно потянулась к партмоне, дабы скинуЦЦо на добрые дела.....
![]()
Задолбали своими :"Помогите "!!"Требуется помощь," "На обочине жизни ". Потом оказывается , что все громкие вопли ,только для привлечения внимания![]()
Я бы на месте Юрася обиделся.....
Всё нормально, я не обиделся, просто разобью ему еба..о на слётеVa_bor1 писал(а):Заголовок явно стырен из желтой прессы.Такое впечатле с первого взгляда, что Юрась уже фсё. Моя рука невольно потянулась к партмоне, дабы скинуЦЦо на добрые дела.....
![]()
Задолбали своими :"Помогите "!!"Требуется помощь," "На обочине жизни ". Потом оказывается , что все громкие вопли ,только для привлечения внимания![]()
Ага, если ещё приедешь на него, так никто и не отписалraul911 писал(а):Всё нормально, я не обиделся, просто разобью ему еба..о на слётеVa_bor1 писал(а):Заголовок явно стырен из желтой прессы.Такое впечатле с первого взгляда, что Юрась уже фсё. Моя рука невольно потянулась к партмоне, дабы скинуЦЦо на добрые дела.....
![]()