Монеты слать нельзя!

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

yarik_11

Монеты слать нельзя!

#1 Сообщение yarik_11 »

Выслали мне монету,застряла на почте у отправителя :dntknw: Думаю наберу, уточню что за дела :yes: Какая-то фрао-Брошкина говорит мол так, посылку приняли, но её отправлять нельзя, там МОНЕТА, их слать нельзя :o Я включил дурака, да, а как поступить? - Монеты слать нельзя, только личная встреча :O это Калинковичи @-)
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Il76

Re: Монеты слать нельзя!

#2 Сообщение Il76 »

yarik_11 писал(а):Выслали мне монету,застряла на почте у отправителя :dntknw: Думаю наберу, уточню что за дела :yes: Какая-то фрао-Брошкина говорит мол так, посылку приняли, но её отправлять нельзя, там МОНЕТА, их слать нельзя :o Я включил дурака, да, а как поступить? - Монеты слать нельзя, только личная встреча :O это Калинковичи @-)
В бумажном конверте нельзя :yes:
yarik_11

#3 Сообщение yarik_11 »

Человек вообще отправил посылкой, одну копейку СССР )) Но на местах у нас работники очень бдительные, это вам не Мински плешивые, загнивающие, где свободно монеты отправляют :(
komrad

#4 Сообщение komrad »

yarik_11 писал(а): Какая-то фрао-Брошкина говорит мол так, посылку приняли, но её отправлять нельзя, там МОНЕТА, их слать нельзя
так эта курица почтовая,должна предоставить закон,указ и.т.д.на основании которых запрещено пересылать монеты по Беларуси .В противном случаи к начальству,жалобу накатать за некомпетентность данной сотрудницы.
ещё можно позвонить на горячую линию
http://www.belpost.by/contacts/hotline/
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Hawchik

#5 Сообщение Hawchik »

komrad писал(а):
yarik_11 писал(а): Какая-то фрао-Брошкина говорит мол так, посылку приняли, но её отправлять нельзя, там МОНЕТА, их слать нельзя
так эта курица почтовая,должна предоставить закон,указ и.т.д.на основании которых запрещено пересылать монеты по Беларуси .В противном случаи к начальству,жалобу накатать за некомпетентность данной сотрудницы.
++++
согласен, а то "начальников" из себя строят - ка сторожа в супермаркетах )) на место ставить таких!!!
komrad

#6 Сообщение komrad »

кстати,все районные почтовые отделения ликвидированы ))
проверить можно тут
https://kartoteka.by/
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
yarik_11

#7 Сообщение yarik_11 »

komrad писал(а):
Я просто не стал с ней рамситься, терять время :yes: Попросил у чела забрать и выслать с другой почты @-) Тему создал для того, чтобы все знали, какие чудеса бывают :swoon:
D1EN1

#8 Сообщение D1EN1 »

Пересылать монеты по почте нельзя во всем мире, насколько я знаю.
yarik_11

#9 Сообщение yarik_11 »

D1EN1 писал(а):Пересылать монеты по почте нельзя во всем мире, насколько я знаю.
Нельзя высылать монеты заказными письмами, т.к. там допустимы только бумажные вложения @-) Мелким пакетом можно, но монеты только С ОБЪЯВЛЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ, по этим правилам и в РФ можно слать :yes:
кукареку

#10 Сообщение кукареку »

пересылать монеты нельзя по почтовой конвенкции-пусть высылает с другого отделения
права тут не покачаешь
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»