безпроводные наушники-проблема
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
безпроводные наушники-проблема
Добрый день. Может кто-нибудь подскажет почему эквинокс не видит безпроводные наушники oneaudio a61. К телефону подключаются -к прибору нет.П.С.все делаю по инструкции.
- АндрейКирилов
Re: безпроводные наушники-проблема
aptX LL вроде бы есть поддержка, всё должно быть легко.
В том то и дело ,но прибор не видит. Подключат простые блютуз прибор увидел, а эти нет.А какая версия блютуза в приборе?
- АндрейКирилов
snmt писал(а):В том то и дело ,но прибор не видит. Подключат простые блютуз прибор увидел, а эти нет.А какая версия блютуза в приборе?
У меня нет этого мд, я предположу, что или вы неверно включаете режим поиска для сопряжения или брак ... наушников. Думаю мд проходят проверку.. предпродажную, а уши китайские...может через сотню проверяют

Спасибо за мнение, понимаю брак наушников- отдаю детям для пользования. Один вопрос висит в воздухе- почему с телефонами(разными)работают?
- АндрейКирилов
Фиг знает..snmt писал(а):Спасибо за мнение, понимаю брак наушников- отдаю детям для пользования. Один вопрос висит в воздухе- почему с телефонами(разными)работают?

не логично - скорее что-то в приборе... ХЗ, прибор этот не юзал, есть там сброс на заводские настройки? и затем заново попробовать всё повторить? может там чего в памяти глюкануло...snmt писал(а):Спасибо за мнение, понимаю брак наушников- отдаю детям для пользования. Один вопрос висит в воздухе- почему с телефонами(разными)работают?
инструкция одна? может есть альтернативная инструкция по подключению? может там чего в прошивке другой порядок действий нужен.... ИМХО - как версия куда нужно копать... но дело не в наушниках думаю, телефон их ловит - значит откликаются...
- АндрейКирилов
Наушники что в комплекте ML 80 Версия Bluetooth® V4.1snmt писал(а):А какая версия блютуза в приборе?
Тема Если Minelab Equinox не видит беспроводные наушники
- Вложения
-
- Аннотация 2019-07-30 222715.jpg (57.45 КБ) 2165 просмотров