Залипэ на опознание
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Залипэ на опознание
Спс я понял.но мне не надо не 20р не 50р.
ТС, отдавайте и не забудьте большое спасибо сказать.nikotin писал(а):Не нужно ничего разлепливать. Эти кривые, жженые монеты не представляют вообще никакой ценности. А залипуха - это комплекс. Вон вам 20 рублей предложили, я 25 дам. Выставляйте на аук, своё наберет, это интересная штука.Newport писал(а):А как можно разлепить,чем?ВДэшкой подержать или в масле,я тоже хочу узнать что это.
ветеран войны с энтропией
Ну так, аук покажет. А разлепив (разломав) вы вообще ничего не получите. То есть совсем. Оплавленные монеты никому не нужны. Разбитая залипуха тоже.Newport писал(а):Спс я понял.но мне не надо не 20р не 50р.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
30гр серебра за 25р. К тому же это монеты залипэ.за это спс???а если на ау.бай выставить или на виолити?
Newport писал(а): К тому же это монеты залипэ.за это спс???а если на ау.бай выставить или на виолити?

жадность не знает границ..
Вы оч странны.. Может это жадность? Тогда до бедности один шаг.. Вам бесплатно раздают грамотные советы.. Проипали сотку,не продав место распашки,а сча из говна хотите сделать пулю.. В ЛондОне,на бирже комекс,серебро в чистоте(!!!) стоит 16 баксов за тройскую унцию. Это рубль за грамм на наши бины.. http://www.profinance.ru/chart/silver/ У вас билон,где серебра грамм 10-15..Newport писал(а):30гр серебра за 25р. К тому же это монеты залипэ.за это спс???а если на ау.бай выставить или на виолити?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Не угадали.Просто деньги счас не надо.Парамон писал(а):всё просто, ньюпорт--упорот

Ктота тут киздитъ и собрался своё залупэ вывозить за бугор...Newport писал(а):Не угадали.Просто деньги счас не надо.Парамон писал(а):всё просто, ньюпорт--упорот

Newport писал(а):?а если на ау.бай выставить или на виолити?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А кому оно за бугром нужно?markoni писал(а):Ктота тут киздитъ и собрался своё залупэ вывозить за бугор...Newport писал(а):Не угадали.Просто деньги счас не надо.Парамон писал(а):всё просто, ньюпорт--упорот
Newport писал(а):?а если на ау.бай выставить или на виолити?