Залипэ на опознание
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Залипэ на опознание
20 рэ дам.
- Sancherman
Парамон писал(а):мне видятся полугроши александра

- future1975
Греть на газу и в холодную воду .хотя здесь уже и зубило можноNewport писал(а):А как можно разлепить,чем?ВДэшкой подержать или в масле,я тоже хочу узнать что это.

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Попробую нагреть и в воду.посмотрим что будет.спс.Залипэ не продаеться.Вдруг там унутри Ягелоны редкие. 

Мечтать не вредноNewport писал(а):Попробую нагреть и в воду.посмотрим что будет.спс.Залипэ не продаеться.Вдруг там унутри Ягелоны редкие.

Пи..дец им будет однозначно в этом случае. Тогда уже лучше одну часть 9% уксуса и 3 части воды на пару деньков в теплой воде... что выживет, то выживетfuture1975 писал(а):Греть на газу и в холодную воду .хотя здесь уже и зубило можноNewport писал(а):А как можно разлепить,чем?ВДэшкой подержать или в масле,я тоже хочу узнать что это.
Иди в Евпоопт а лимонкой!!! , и пару вина штоб не так грусно
(( А вообще грусть ,это сопутка копаря ...проверено 

Кстати нашел залипэ совершенно случайно.был по весне на рыбалке,шитика не было,а на опарыша плохо клевало,решили попробовать на местных червей,взял я фискарь и недалеко от берега под кустами где была земля помягче стал копать и собирать червей,в одной из ямок выпало что то серое похожее на грузило для донки,хотел пульнуть в реку,но что то остановило,пошел помыл и офигел.Вместо рыбалки взялся за мд!но кроме пары советов больше там ничего не нашел.вот так бывает.
Не нужно ничего разлепливать. Эти кривые, жженые монеты не представляют вообще никакой ценности. А залипуха - это комплекс. Вон вам 20 рублей предложили, я 25 дам. Выставляйте на аук, своё наберет, это интересная штука.Newport писал(а):А как можно разлепить,чем?ВДэшкой подержать или в масле,я тоже хочу узнать что это.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Спс я понял.но мне не надо не 20р не 50р.