Продам скуб полукруглый нерж.
Продам скуб полукруглый нерж.
Скуб полукруг металл 2 мм, продам цена 80 рублей фото могу скинуть на скайп или вайбер . Сюда не могу ноут сгорел
Пишите звоните .

Re: Продам скуб полукруглый нерж.
Все в продаже. По цене могу подвинуться но не сильно. Скуб хороший 

Что никому не нужен скуб ?
Фото только скайп или вайбер могу скинуть.

Если не ошибаюсь,в районе 50р можно найтиjonnydp писал(а):Что никому не нужен скуб ?Фото только скайп или вайбер могу скинуть.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- ***Kopatelь***
А при помощи мата и сварочного аппарата можно и бесплатно сделатьvaldemar1 писал(а):Если не ошибаюсь,в районе 50р можно найтиjonnydp писал(а):Что никому не нужен скуб ?Фото только скайп или вайбер могу скинуть.
![]()

Может и можно не спорю , но это бушные скупы и не всегда из нержавейки. Можно и за 30 купить и что теперь ? В пошуке например скуп ценят за 115 р а покупать или нет это дело ваше. Я сказал что по цене могу подвинуться. Но не в 2 раза в таком случае уж лучше сгниет... 

Можно. Пока была возможность и халявная нержа наклепал 3 штуки. Одного себе оставил, остальные раздал камрадам. Сверлил именно что с матом ), несколько сверел сломал.
Ну вот смотрите,если бы ваш скуб так нужен был людям,они бы в очереди стояли и возможно лица друг другу бы понабивалиjonnydp писал(а):Может и можно не спорю , но это бушные скупы и не всегда из нержавейки. Можно и за 30 купить и что теперь ? В пошуке например скуп ценят за 115 р а покупать или нет это дело ваше. Я сказал что по цене могу подвинуться. Но не в 2 раза в таком случае уж лучше сгниет...

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Нууу это кощунство за бесплатно трудиться и что то делать никто из нас не захочет. На данный момент для меня это хобби которое уже не представляет какого либо интереса. А этот совок так и останется тогда у меня лежать . С любителями холявы мы общего языка не нейдем. Тот кто хочет дешевле пускай ищет дешевле...
Скуба в резерве.