Древний идол в белорусской реке
Re: Древний идол в белорусской реке
Дендрохронология идола:
http://news.date.bs/society_241351.html
http://news.date.bs/society_241351.html
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- Крошка Енот
Что-то мне уже начинает казаться, что идола засунут под сукно. Прогнутся перед ортодоксами.
Есть такое опасение. Пердуны реально травят нашего арха, он уже и сам не рад. Конечно, раньше только они были "корифеями" в этой области. Уже труха сыпется, а они всё книжки строчили по мотивам молодости. Но если с экспертизой всё будет Ок, мы им не дадим затереть находкуКрошка Енот писал(а):Что-то мне уже начинает казаться, что идола засунут под сукно. Прогнутся перед ортодоксами.

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
cmasby писал(а):Есть такое опасение. Пердуны реально травят нашего арха, он уже и сам не рад. Конечно, раньше только они были "корифеями" в этой области. Уже труха сыпется, а они всё книжки строчили по мотивам молодости. Но если с экспертизой всё будет Ок, мы им не дадим затереть находкуКрошка Енот писал(а):Что-то мне уже начинает казаться, что идола засунут под сукно. Прогнутся перед ортодоксами.

Еще бы, могут рассыпаться, концепцыи, и догмы......cmasby писал(а):Есть такое опасение. Пердуны реально травят нашего арха, он уже и сам не рад.:Крошка Енот писал(а):Что-то мне уже начинает казаться, что идола засунут под сукно. Прогнутся перед ортодоксами.

Со временем все больше убеждаюсь, что все в конечном итоге дердится на бессеребрениках......
Краевед - аматар.
cmasby писал(а):Есть такое опасение. Пердуны реально травят нашего арха, он уже и сам не рад. Конечно, раньше только они были "корифеями" в этой области. Уже труха сыпется, а они всё книжки строчили по мотивам молодости. Но если с экспертизой всё будет Ок, мы им не дадим затереть находкуКрошка Енот писал(а):Что-то мне уже начинает казаться, что идола засунут под сукно. Прогнутся перед ортодоксами.

Errare humanum est
Интересно послушать заключение о возрасте 

Раздаю волшебные пендали.
ну что там нового ?????
Так сама падтрымліваю пытанне.кузюка писал(а):ну что там нового ?????
Краевед - аматар.