Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Зачем так радикально?Сарафан,Хавчик и Барбарысыч этого не переживутyarik_11 писал(а): Я за него больше не впрягаюсь, упал в моих глазах, как и большинство участников темы
Не знаю за других , но я очень сильно буду переживать по этому поводу....Bobby писал(а):Зачем так радикально?Сарафан,Хавчик и Барбарысыч этого не переживутyarik_11 писал(а): Я за него больше не впрягаюсь, упал в моих глазах, как и большинство участников темы
Виктор Петрович , вы это бросьте.Петрович писал(а):Желтое колечко- всем вам на яечко!![]()
Тоже прикупил бы, из дуката.
Теме ап!
Я вам расскажу секрет, если вы хотите утихомирить троля, просто его игнорьтеHawchik писал(а):а как ещё с тролем бороться? только его же методами! .... за "рамсы" сами разберутся - взрослые люди... да и по поводу высера сарафана в этой теме нечего не говорил.... а "статус среди пацанов" это к чему? знаю многих с 2013 года, кого-то ещё больше - меня тоже знают...yarik_11 писал(а):человек умышленно провоцирует других .......свой статус среди пацанов и показывает крутое чувство юмора.....В этой теме затронуты серьёзные рамсы, а вы как-будто бегаете по кругу и кричите - у Сарафана белка,.......причём тут "статус"? конкретно сарафа в мой адрес тоже пару высеров сделал я в ответ.... нечего личного
а Вы то впряшаетесь за него, то моя хата с краю.. определитесь
то повезу - то сидений жалко...
Да с такими ассоциациями в то колечко палец сунуть побрезгуешь..Петрович писал(а):Желтое колечко- всем вам на яечко!![]()
Теме ап!
WildWind писал(а):Да с такими ассоциациями в то колечко палец сунуть побрезгуешь..Петрович писал(а):Желтое колечко- всем вам на яечко!![]()
Теме ап!
Надо новую тему открывать: "Куплю необо$$аное колечко".