Еврейская печать
Модератор: Роман
Еврейская печать
Всем доброго времени суток , подскажите пожалуйста по печати , период и род или фамилия
Если кому тема интересна предложение в личкуRe: Еврейская печать
Я конечно дико извиняюсь , так подскажет кто-нибудь по поводу печати
Re: Еврейская печать
Срубля на аук.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Так для начала подскажите пожалуйста период и кому принадлежала , если это возможно , с УВ.
На цену это не повлияет.. И оно те надо?monax_bot писал(а):Так для начала подскажите пожалуйста период и кому принадлежала , если это возможно , с УВ.

Просто интересно , и почему это не повлияет на цену , мало ли кому она принадлежала , всё же именная , или правильнее с монограммой
Насколько я знаю,нет на БК серьёзных любителей еврейских печатей.. Есть форумы по ним.. Общайся,предлагай.. А здесь срубля..monax_bot писал(а):Просто интересно , и почему это не повлияет на цену , мало ли кому она принадлежала , всё же именная , или правильнее с монограммой

А Вам зачем она нужна , если нет здесь любителей , потому что срубля ?
Я даже десятку не дам..С чего вы взяли,что мне нужна? Я делюсь опытом.. С рубля ставлю и на реве и на мешке и сушке.. Своё набирают лоты..monax_bot писал(а):А Вам зачем она нужна , если нет здесь любителей , потому что срубля ?
Так хотя бы оттиск сделайте для начала. Что бы прочитать. Но печать не дорогая, Маркони вам правильно посоветовал - на аук с рубля. Не нравится с рубля - поставьте сколько хотите. И ждитеmonax_bot писал(а):Просто интересно , и почему это не повлияет на цену , мало ли кому она принадлежала , всё же именная , или правильнее с монограммой
dd