Куплю жёлтое колечко.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

valdemar1

Re: Куплю жёлтое колечко.

#71 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):А я что, про Валика писал? (chuckle) :o А слухи ходили о вкуснай икорке. :yes: Я с ним сегодня поговорил , Валентин человек слова , сказал что тему подымать не будет, раз обещал.
Борисыч,Ви в глазки сексом занимаетесь :dntknw: Прочтите своё сообщение выше ;)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Va_bor1

#72 Сообщение Va_bor1 »

valdemar1 писал(а):
Va_bor1 писал(а):А я что, про Валика писал? (chuckle) :o А слухи ходили о вкуснай икорке. :yes: Я с ним сегодня поговорил , Валентин человек слова , сказал что тему подымать не будет, раз обещал.
И чо ? Ну позвонил я Валентину.... :o Поговорил. А тему про Валика Д и икру , которой друзей потравили , кэк бы не я создал....
Кстати , что то вы так и НЕ написали , что икра была классная и это всё наговоры врагофф. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
valdemar1

#73 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):
valdemar1 писал(а):
И чо ? Ну позвонил я Валентину.... :o Поговорил. А тему про Валика Д и икру , которой друзей потравили , кэк бы не я создал....
Кстати , что то вы так и НЕ написали , что икра была классная и это всё наговоры врагофф. :lol:
Борисович доброе утро!Срочно звоните Валику :yes: Справьтесь за здоровье его друзей захомячивших икру :| У меня есть на продажу таблетки исцеляющие :yes: @-) Кста и Вам от дури есть микстура ;) :P @-) Излечим всё и понос и гонорею )) @-) Правда с Вами сложнее будет :( ))
Va_bor1

#74 Сообщение Va_bor1 »

Доброе утро Володя, вас спасет только одна таблетка- от Жадности. Ви таки напоминаете мне нищего стоящего с табличкой "подайце на пропитание" , но когда в шапке появляется 3 рубля он бежит за вкусным и недорогим. Это я к тому , что Ключик в подарок другу, колечко из дукатного металла в подарок любимой жэнщыне.... :lol: А пуги по Костюшко это дар в музей? (chuckle) Чего не сделаешь шоб наипать народ прикинувшись стрпдальцем , можно даже рассказать сказку про подарки близким людям. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
владимир

#75 Сообщение владимир »

вы просто не понимаете тонкой душевной натуры Володьки
он до сих пор стесняется своего статуса "барыга"
и поэтому вуалирует свои истинные намерения относительно своих приобрЕтений @-)
куплю гербовые печати
Va_bor1

#76 Сообщение Va_bor1 »

владимир писал(а):вы просто не понимаете тонкой душевной натуры Володьки
Да не, на жалость бьёт..... ))
valdemar1

#77 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):Доброе утро Володя, вас спасет только одна таблетка- от Жадности. Ви таки напоминаете мне нищего стоящего с табличкой "подайце на пропитание" , но когда в шапке появляется 3 рубля он бежит за вкусным и недорогим. Это я к тому , что Ключик в подарок другу, колечко из дукатного металла в подарок любимой жэнщыне.... :lol: А пуги по Костюшко это дар в музей? (chuckle) Чего не сделаешь шоб наипать народ прикинувшись стрпдальцем , можно даже рассказать сказку про подарки близким людям. :yes:
А можно по подробней про найопку ;) Где и когда я найепал :yes: Вот только так,конкретно сказали так и так,там и там.А не как обычно помелом трепать.Вы ж юрызд,факты ;) @-)
valdemar1

#78 Сообщение valdemar1 »

владимир писал(а):вы просто не понимаете тонкой душевной натуры Володьки
Тёзка,расскажи хоть ты :yes: Барыга это хорошо или плохо :dntknw: )) @-)
Va_bor1

#79 Сообщение Va_bor1 »

Какие факты? Купить в подарок другу ключик, что б через 5 дней выставить его на оценку на ревью детектор, (chuckle) это я таки понимаю чисто из любопытства, не задорогой ли подарочек? :lol:
Хотя ДА, моя весч что хочу то и делаю.... :swoon:
Барыга Володя это состояние души ,это нормально а вот приемы для достижение цели у вас уважаемый как то противоречат моральным устоям социума. (chuckle)
valdemar1

#80 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):Какие факты? Купить в подарок другу ключик, что б через 5 дней выставить его на оценку на ревью детектор, (chuckle) это я таки понимаю чисто из любопытства, не задорогой ли подарочек? :lol:
Хотя ДА, моя весч что хочу то и делаю.... :swoon:
Барыга Володя это состояние души ,это нормально а вот приемы для достижение цели у вас уважаемый как то противоречат моральным устоям социума. (chuckle)
Вы нормальный,где написано что я его продаю :dntknw: ))
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»