Оккупантов он за Москву гнал вообще то.bo.br. писал(а):Один из командиров оккупантов-туристов, которые принесли в земли наши горе, войну и разрушения. И теперь искупают вину перед потомками тех кого они пытались поработить-завоевать, хабаром который с них свалился или можно стряхнуть.Аматар портэра писал(а):а кто это?
Вкратце...![]()
![]()
Нашли могилу Гюдена.
Модератор: Казакъ
Re: Нашли могилу Гюдена.
Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Да все они оккупанты, кто бы кого-куда не гонял.Grosuss писал(а):Оккупантов он за Москву гнал вообще то.bo.br. писал(а):Один из командиров оккупантов-туристов, которые принесли в земли наши горе, войну и разрушения. И теперь искупают вину перед потомками тех кого они пытались поработить-завоевать, хабаром который с них свалился или можно стряхнуть.Аматар портэра писал(а):а кто это?
Вкратце...![]()
![]()
Ещё раз повторю, откиньте великую политику и посмотрите глазами простого населения территории.
- Redford1991
Кормить что тех что этих, так же и новобранцев обе стороны наберут....
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
sdf писал(а):Хоть ты и поскуда ,но по неизвестным мне причинам,наши мнения почти всегда совпадаютПарамон писал(а):может вам напомнить,кто реально несколько раз приносил в наши земли горе--екатерина,чахоточный суворов,сралин

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Надо выпить по пиву и все разногласия уйдут. 

Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Я есмь путь и истина и жизнь.
[
Оккупантов он за Москву гнал вообще то.[/quote]
Да все они оккупанты, кто бы кого-куда не гонял.
Ещё раз повторю, откиньте великую политику и посмотрите глазами простого населения территории.[/quote]
https://youtu.be/N5jSzrbivZo
Оккупантов он за Москву гнал вообще то.[/quote]
Да все они оккупанты, кто бы кого-куда не гонял.
Ещё раз повторю, откиньте великую политику и посмотрите глазами простого населения территории.[/quote]
https://youtu.be/N5jSzrbivZo
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
-
[quote="дед Мазай"]поддержу вышесказанное-как любят разбрасываться высокими словами-оккупанта
,как бы сказавший это должен быть в теме,что францы шли как бы освобождать
Апладирую стоя
Шли освобождать и несли вам кружевные труселя с КУРВАсаном, только что то наши прадеды не оценили мирных освободителей 

Апладирую стоя

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
-
Ага, это ж Суворов на ПарЫж пошёл, а не Боня на Москву, у форумного руссофоба всё так просто
Бери пример, спали свою хату и победи зелёного змия

Бери пример, спали свою хату и победи зелёного змия

-
Парамон
Я вижу ты ужо с утра потрапезничал вышеуказанным, а теперь по форуму расплескиваешь
Победи акупанта своего мозга - засунь голову в унитаз и смой поток овна из башки

Я вижу ты ужо с утра потрапезничал вышеуказанным, а теперь по форуму расплескиваешь

Победи акупанта своего мозга - засунь голову в унитаз и смой поток овна из башки

читать тему просто противно. вызывает только рвотный рефлекс
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....