честный тест для всех

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

никола77

честный тест для всех

#1 Сообщение никола77 »

добрый день всем ,хотел затронуть тему про эквинокс 600,много обсуждений ,но всем хочется правды от пользователей ,я из могилева ,если у кого есть предложения буду рад протестировать для сравнения с моим прибором или другими и честного обзора ,если кто отзоветься я не против снять видео по желанию ,а то уже задолбали продажные ролики ,нам нужно свое сравнение а не российское и хватит нам прятаться мы белорусы @-) @-)
valdemar1

Re: честный тест для всех

#2 Сообщение valdemar1 »

никола77 писал(а):добрый день всем ,хотел затронуть тему про эквинокс 600,много обсуждений ,но всем хочется правды от пользователей ,я из могилева ,если у кого есть предложения буду рад протестировать для сравнения с моим прибором или другими и честного обзора ,если кто отзоветься я не против снять видео по желанию ,а то уже задолбали продажные ролики ,нам нужно свое сравнение а не российское и хватит нам прятаться мы белорусы @-) @-)
:shock: ::)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
future1975

#3 Сообщение future1975 »

никола77 писал(а):добрый день всем ,хотел затронуть тему про эквинокс 600,много обсуждений ,но всем хочется правды от пользователей ,я из могилева ,если у кого есть предложения буду рад протестировать для сравнения с моим прибором или другими и честного обзора ,если кто отзоветься я не против снять видео по желанию ,а то уже задолбали продажные ролики ,нам нужно свое сравнение а не российское и хватит нам прятаться мы белорусы @-) @-)
Не читал ничего более патриотичного @-) :ugeek:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
future1975

#4 Сообщение future1975 »

"Хватит прятаться"-до слез просто..
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Va_bor1

#5 Сообщение Va_bor1 »

future1975 писал(а):
Не читал ничего более патриотичного @-) :ugeek:
Трэба было на матчынай мове. А то досыць расейскага и па расейску писать .. .. )) Неяк не добра....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
valdemar1

#6 Сообщение valdemar1 »

future1975 писал(а):"Хватит прятаться"-до слез просто..
Такая же хня :yes: )) )) ))
клен

#7 Сообщение клен »

future1975 писал(а):"Хватит прятаться"-до слез просто..
нееее . шедевр тут :P --- нам нужно свое сравнение ----- :lol:
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
никола77

#8 Сообщение никола77 »

кто как это воспринимает ,я просто предложил не хотите нет ,но мне было бы интересно и всем я думаю тоже ,россияне в этом плане сплаченнее ,жаль что у нас во всех камрадах видят "марзелюка",это обидно
Alexsandr

#9 Сообщение Alexsandr »

никола77 писал(а):кто как это воспринимает ,я просто предложил не хотите нет ,но мне было бы интересно и всем я думаю тоже ,россияне в этом плане сплаченнее ,жаль что у нас во всех камрадах видят "марзелюка",это обидно
::) :?
Есть ещё порох в пороховницах
valdemar1

#10 Сообщение valdemar1 »

никола77 писал(а):кто как это воспринимает ,я просто предложил не хотите нет ,но мне было бы интересно и всем я думаю тоже ,россияне в этом плане сплаченнее ,жаль что у нас во всех камрадах видят "марзелюка",это обидно
Я дико извиняюсь,подскажите Ваш возраст :dntknw: @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»